Последние комментарии

  • Александр Донигевич
    А зачем .....Эта дорога сведет с ума любого водителя! Стоит увидеть
  • валентина гришкова
    Классно!!! Счастливая тигрица!!Тигрице сделали уникальную операцию: она получила идеальный золотой клык взамен сломанного зуба
  • Юлия Сидоренко
    Какая милая и естественная. Без макияжа.  Зато прическа очень модная, с челкой и "щечками".16-летняя Ирина Алферова участница первого в нашей стране конкурса красоты

На рыжего котенка рычали большие псы, окружив его со всех сторон. Рядом шла девушка

Не каждый мужчина, рискуя собственной жизнью, бросится отгонять стаю свирепых псов от маленького беззащитного котенка. Большинство прохожих попросту не обратят внимания. Конечно, у них своих проблем до кучи, а тут еще бездомный бродяжка. Пусть сам выпутывается, если сможет.

Девушка Ирина Гусева оказалась не из робкого десятка.

Ее смелости, а может, и наоборот, безграничному безрассудству, можно только удивляться.

Однажды она шла по своим делам и увидела страшную картину. Маленький рыжий котенок был окружен кольцом здоровых бродячих собак. Дворняжки злобно скалились и рычали на малыша. Он был явно напуган. Да и кто бы на его месте не испугался?

Ирина отреагировала моментально. Ей удалось прогнать забияк. Найденыш был спасен.

Ирина взяла рыжий комочек себе на руки. Он был очень милый. Девушка почувствовала, что не сможет больше с ним расстаться. К тому же по киске было видно, что она совсем одинока.

Ирина отвезла котенка в ветлечебницу. Там его осмотрели и поставили неутешительный диагноз. Малыш не был здоров. У него были больные уши, и к тому же он где-то подхватил стригущий лишай.

Девушка спасла рыжика снова. Она оплатила все необходимое лечение малышки. Сейчас кошечка чувствует себя хорошо.

Когда Ирина привезла новую соседку себе домой, все стало на свои места. Кошечка вела себя так, как будто чувствовала, что теперь она дома. Она обошла все комнаты и с довольной мордочкой вернулась к своей доброй хозяйке. Она поняла, что рядом со своей спасительницей она в полной безопасности.

Эта история о добром сердце человека. Ирина просто молодец! Возможно, когда-нибудь она спасет еще ни одно животное, попавшее в беду. Именно благодаря таким людям многие обретают надежду на то, что когда-нибудь наш большой зеленый дом превратится в цветущий сад, в котором не будет ни боли, ни страданий.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх