Последние комментарии

  • Александр Донигевич
    А зачем .....Эта дорога сведет с ума любого водителя! Стоит увидеть
  • валентина гришкова
    Классно!!! Счастливая тигрица!!Тигрице сделали уникальную операцию: она получила идеальный золотой клык взамен сломанного зуба
  • Юлия Сидоренко
    Какая милая и естественная. Без макияжа.  Зато прическа очень модная, с челкой и "щечками".16-летняя Ирина Алферова участница первого в нашей стране конкурса красоты

Девушка думала, что у неё аппендицит, а через несколько часов стала мамой

О чем может думать молодая девушка, которой всего 19 лет, у нее крепкие любовные отношения с парнем, много верных друзей, а жизнь полна развлечений и тусовок?

После очередной вечеринки Морган решила заночевать у своего бойфренда, Тома. Посреди ночи она неожиданно разбудила его, пожаловавшись на невыносимую боль в низу тела.

Девушка выпила обезболивающее, но лекарство не дало результатов. Молодые люди направились в больницу.

Врачи удивили их неожиданным диагнозом. Морган думала, что у нее максимум аппендицит, а ее вдруг начали проверять на беременность.

Девушка была уверена, что такой расклад просто невозможен, ведь она постоянно пила противозачаточные таблетки, да и живот совершенно не вырос. Однако доктора настаивали на своем. В итоге они оказались правы – Морган была не просто беременна, у нее уже началась родовая деятельность.

Героиня нашей истории не могла понять, как за 9 месяцев она не заметила никаких перемен в своем организме. У нее были некоторые проблемы с менструальным циклом, поэтому очередная задержка ее не удивила. Она просто не поняла, что вынашивает ребенка.

Том и Морган дружили с 13 лет, возлюбленные планировали пожениться и завести детей где-то после 25 лет. Удивленный таким сюрпризом, парень просто не смог удержаться от слез радости.

Новорожденная девочка появилась на свет примерно через 10 часов, при этом новоиспеченный отец не отходил от своей любимой. Малышка была совершенно здорова. Молодые родители были удивлены и счастливы одновременно.

Как говорит пара, их девочка стала огромным шоком в их жизни, но она еще сильнее укрепила их отношения. Эта история действительно удивляет, ведь Морган совершенно не испытывала на себе того, что чувствуют все беременные женщины. Но такой сюрприз стал для нее приятным, и это прекрасно.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх