Последние комментарии

  • mfagashin Агашин
    Кожу, как и все остальные органы и ткани человека, кормить надо. Питание кожи реализуется по кровеносным сосудам. Обр...7 способов сделать пятки, как у младенца. Забудь про сухость и трещины!
  • Роза Козлова
    Между ног в подушке нуждается тот, у кого жопа толстая!Почему ночью лучше спать с подушкой между ног
  • Галина Куликова
    Спасибо  за такие прекрасные рецепты.5 аппетитнейших тортов без выпечки, которые радуют не только глаз, но и желудок.

Минутная вкуснота из баклажанов для ленивых гурманов

Минутная вкуснота из баклажанов для ленивых гурманов

Сложно найти человека, который бы не любил вкусную еду, но многие не готовы тратить большое количество времени, чтобы потом за считанные минуты съесть продукт своего гастрономического творчества. Печеные фаршированные баклажаны как раз из тех блюд, которые не делают вас заложником кухни. Немного подготовительно процесса, запекание в духовке без вашего наблюдение и блюдо готово.

Конечно, подготовка баклажана требует времени – но, к сожалению, еще не придуман способ приготовить баклажан не порезав его. Здесь подготовка минимальна: баклажан режем вдоль, прорезая бороздки в мякоти вставляем в них слайсы сыра и ветчины.

Минутная вкуснота из баклажанов для ленивых гурманов

Далее нам потребуется немного базилика с чесноком и панировочными сухарями. Измельчаем ингредиенты и смешиваем все в миске. Добавляем оливковое масло и выкладываем смесь поверх “заряженного” ветчиной баклажана.

Минутная вкуснота из баклажанов для ленивых гурманов

Подготовка завершена, осталось лишь поставить его в духовку на полчаса.

Подавать баклажан можно как в “исходном” готовом виде, так и с добавлением соуса. Почти идеально подойдут большинство зеленых соусов или сметана.

Минутная вкуснота из баклажанов для ленивых гурманов

Популярное в

))}
Loading...
наверх