Последние комментарии

  • Елена Иванова (Гусева)23 сентября, 16:45
    Хорошо там, где нас нет. Самые чистые и нравственные души были у Святых угодников, которые выстраивали свою жизнь стр...«Нашим людям этого никогда не понять»: воспитание детей в Голландии
  • Элеонора Коган23 сентября, 16:43
    Какая красотка!!!! Что обнаружили врачи, когда состригли с маленькой собачки 4 кг шерсти
  • Элеонора Коган23 сентября, 16:43
    Здоровья малышке и добрых и любящих хозяев!!! Что обнаружили врачи, когда состригли с маленькой собачки 4 кг шерсти

Прикрылась здоровьем родного человека

После окончания школы я поступила в университет. Мне повезло, поскольку у нас была очень дружная группа. Мы помогали друг другу в учебе, а летом ездили вместе отдыхать. Можно сказать, что мы были как семья.

На третьем курсе у нашей сокурсницы произошло несчастье. Ее отец очень сильно заболел. Ему нужна была дорогостоящая операция.

Она попросила нас материально помочь. В итоге каждый сбросился, сколько смог, и мы собрали больше ста пятидесяти тысяч рублей. Однако нам было не жалко денег, поскольку каждый понимал, что никто не застрахован от болезни близких и родных людей.

Сокурсница нас горячо благодарила и сказала, что вернет все деньги, как только появится возможность. Далее она добавила, что уезжает на некоторое время с отцом, чтобы поддержать его после операции.
После этого мы больше никогда не виделись. Оказалось, что она еще до отъезда забрала документы из университета. Через несколько недель в ее инстаграм аккаунте появились новые фотографии с отдыха на Мальдивах.

Стоит отметить, что фотографии отца она тоже выставляла с завидной регулярностью. На них он был полностью здоров, улыбался и не был похож на смертельного больного человека, каким она его выставляла. Обидно, что сокурсница всех нас обманула. Причем прикрылась самым ценным – здоровьем родного человека.

Источник

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх