На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Часто у многих хозяек в холодильнике залеживается зелень. Мы сгоряча покупаем пышные охапки, а потом не знаем, что же такого полезного приготовить с укропом, луком или петрушкой.

ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

Чтобы не листать лишний раз страницы интернета в поисках вкусного блюда, предлагаем вниманию любимых подписчиц рецепт ленивых пирожков!

ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 яйца
  • 0,5 л кефира
  • 100 г сметаны
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 2–3 стакана муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 100 г зелени

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбейте 2 яйца в небольшой емкости, добавив предварительно соль.

ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

Добавьте сметану в яичную смесь и хорошенько всё перемешайте.

ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

Затем добавьте кефир и снова перемешайте.

ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

Постоянно помешивая, добавьте в будущее тесто муку и разрыхлитель.

ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

Порубите зелень, затем сварите вкрутую 2 яйца и порежьте их кубиками.

ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

Соедините яйца, зелень и тесто.

ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

Поджарьте пирожки на сковородке, как обычные оладьи.

ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

Подавайте пирожки со сметаной или с белым сливочным соусом!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Будь в теме!»

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх