Последние комментарии

  • Елена Иванова (Гусева)23 сентября, 16:45
    Хорошо там, где нас нет. Самые чистые и нравственные души были у Святых угодников, которые выстраивали свою жизнь стр...«Нашим людям этого никогда не понять»: воспитание детей в Голландии
  • Элеонора Коган23 сентября, 16:43
    Какая красотка!!!! Что обнаружили врачи, когда состригли с маленькой собачки 4 кг шерсти
  • Элеонора Коган23 сентября, 16:43
    Здоровья малышке и добрых и любящих хозяев!!! Что обнаружили врачи, когда состригли с маленькой собачки 4 кг шерсти

Как Таня удочерила 2-летнюю цыганочку, брошенную на обочине дороги

В отдел опеки и попечительства Татьяна попала случайно, зашла туда с подругой, которая сдавала отчетные документы, работая в детском доме.

В это время сотрудники говорили о двухлетней девочке, которую нашли ночью на обочине дороги. Девочка была вполне здорова, но одета в какие-то обноски, — видно было, что с чужого плеча.

Таню заинтересовала эта история, ей захотелось увидеть этого ребенка. Закончив дела, они с подругой направились в приют, куда определили девочку.

Когда Таня увидела девочку, не смогла оторвать глаз…

Черные вьющиеся волосы малышки и огромные глаза никого бы не оставили равнодушными. Не оставили и Таню… В чертах девочки явно чувствовались цыганские гены. Цыганочка…

Теперь стало более-менее понятно, почему никто не заявил о пропаже. Вероятно — дитя потеряли кочевые цыгане, а может — другая причина, но не суть.

В голове Тани пронеслось: «да это же моя дочка!». Откуда пришла такая мысль, женщина и сама не поняла, но глядя на девочку, сердце её защемило, как будто она нашла ценный клад, который долго искала, и… после многих лет горького одиночества, нашла.

Женщину бросил муж, когда врачи поставили ей жёсткий вердикт: «бесплодна!». Теперь с другой воспитывает двойню… Таня пережила тяжкую депрессию. Вопрос удочерения рассматривала (она всегда хотела дочку), но как-то всё не складывалось.

А тут сердцем потянулась к цыганской «найдёнышке». Пройдя весь ад бюрократических препонов, Танюша смогла оформить опекунство над малышкой и вскоре маленькая красавица жила в доме Татьяны.

Арина (так она назвала дочку), оказалась очень шустрым, бойким и активным ребенком.

В детском саду девочка сразу приобрела статус артистки, так танцевать, как она, не мог ни один ребенок.

Позже, учась в школе, Арина проявила желание посещать школу студию цыганских танцев, где проявляла свой талант все больше и больше.

Мама Таня ей шила различные танцевальные костюмы и яркие сценические наряды. К окончанию школы у девушки скопилось множество грамот за участие в творческих конкурсах.

Арина была очень привязан к матери, ведь та ей посвящала все свое время, сопровождала на гастролях. Мать уже давно стала жить жизнью дочери и другой себе не представляла. Первые годы Татьяна боялась, что на пороге может появиться родная мать девочки (ведь всякое в жизни бывает) и отобрать у нее это сокровище.

Но никакие родственники не объявлялись и женщина об этом уже не тревожилась.

Но…
Однажды Арина не пришла домой ночевать, чего никогда еще не случалось.

Обеспокоенная ее исчезновением мать обзвонила всех друзей и знакомых дочери, но ее нигде не было. В эту ночь мать не смогла сомкнуть глаз, а утром обратилась в полицейский участок.

Там ей сообщили, что неподалеку от поселка расположился цыганский табор. Таня со всех ног помчалась к указанному месту.

Навстречу ей шла ее красавица дочь в окружении таких же черноволосых красивых девушек. Арина сердечно обняла мать и сказала, что нашла свою стихию. В дальнейшем она будет проживать в таборе, расплакалась и сказала, что очень любит мать и всегда будет её навещать и заботиться.

Таня поняла, что ничего нет ничего сильнее крови, даже любовь… Дальше всякое в жизни случалось, дочь регулярно навещала маму, а вскоре влюбилась.

На цыганской свадьбе дочери Татьяна сидела на самом почетном месте, а сейчас воспитывает внучечку, — черноволосую красавицу Земфиру.

Так сложилась судьба Татьяны. Она не жалуется. Внучка — смысл всей её жизни, а… дочь Арина снова беременна.

Источник

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх