Последние комментарии

  • Елена Иванова (Гусева)23 сентября, 16:45
    Хорошо там, где нас нет. Самые чистые и нравственные души были у Святых угодников, которые выстраивали свою жизнь стр...«Нашим людям этого никогда не понять»: воспитание детей в Голландии
  • Элеонора Коган23 сентября, 16:43
    Какая красотка!!!! Что обнаружили врачи, когда состригли с маленькой собачки 4 кг шерсти
  • Элеонора Коган23 сентября, 16:43
    Здоровья малышке и добрых и любящих хозяев!!! Что обнаружили врачи, когда состригли с маленькой собачки 4 кг шерсти

Мама Наоми Кэмпбелл снялась в купальнике для рекламной кампании

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

“Черной пантере” мирового подиума Наоми Кэмпбелл уже 49 лет. Однако она все еще востребована, как модель. Так недавно она подписала новый контракт с Valentino и стала лицом этого бренда.

Не отстает от знаменитой дочери и мама Наоми — Валери Моррис-Кэмпбелл.

67-летняя уроженка Ямайки приняла участие в фотосессии для бренда JD Williams.

Валери сфотографировалась в купальниках с принтами и летних платьях. Фотосессия проходила на одном из греческих островов. Следует отметить, что Моррис-Кэмпбелл никогда не была моделью, но благодаря дочери несколько раз появлялась в модных съемках и даже выходила на подиум.

В первый раз Наоми и Валери продефилировали вместе еще в 1993 году. Полгода назад родственницы снялись в рождественской рекламе Burberry.

Валери в интервью рассказывает, что сейчас она переживает то прекрасное время, когда можно занимать собой. Моррис-Кэмпбелл говорит, что старение не означает, что на пляже нужно сидеть полностью закутавшись в полотенце и стесняться своей внешности. “Для меня это уверенность и чувство комфорта в том, как вы себя чувствуете и выглядите”, — призналась она.

Валери родила Наоми в девятнадцать лет. Маме супермодели пришлось в молодости не сладко. Ведь супруг бросил ее еще на четвертом месяце беременности. Наоми так никогда и не увидела своего отца.

Некоторое время мама и дочь жили в Риме. Там Валери работала танцовщицей. В 1973 году, когда Наоми было три года, Валери вернулась в Великобританию. Там она оставила дочку на попечение родственникам, а сама уехала зарабатывать деньги в составе танцевальной труппы Fantastica, которая гастролировала по всей Западной Европе.

Наоми взяла фамилию “Кэмпбелл” от второго брака своей матери. В 1985 году, когда будущая “Черная пантера” только начала свою карьеру модели, Валери родила еще одного ребенка — сына Пьера. В 2007 году Моррис-Кэмпбелл поборола рак груди. Конечно же, все время болезни Валери Наоми была рядом и поддерживала ее.

Сейчас маму и ее знаменитую дочь можно принять за сестер. Кажется, семейство Кэмпбелл знает, где находится эликсир молодости.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх