На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Пирожное “Персики” родом из детства

Черновик

ОХ…как же я в детстве любила эти пирожные! Моими любимыми пирожными были «Орешки со сгущенкой» и вот такие «Персики». Кто нибудь их помнит? Очень вкусные и красивые, а в качестве начинки  —   вареная сгущенка и грецкий орех. М-ммм вкуснотища!

Продукты:

(приблизительно для 12 штук)

1.Сливочное масло — 80 гр

2. Мука — 3,5 стакана

3. Разрыхлитель — 1 ч. ложка

4. Сахар — 1 ст.

5. Сметана — 2 ст. л.

6. Яйца куриные — 2 шт.

7. Ванилин — щепотка

8. Морковь — 2 шт.

9. Сахар — 70 г

10. Свёкла —  70 г

Начинка:

1.Сгущёнка — 1 банка

2.Грецкие орехи — 70 гр

Как приготовить пирожное Персики:

Тесто:

Просеять муку.

К взбитому яйцу прибавить ванилин и сахар.

К ним добавить сливочное масло, сметану, 1/2 часть муки и разрыхлитель.

 

Размешать с помощь миксера до состояния пластичного теста.

Положить вторую часть муки, замесить тесто.

 

Полученное тесто распределить на 24 шарика. Сформировать половинки пирожного.

Черновик
Разложить на противень, на него предварительно постелить пергаментную бумагу, поместить в духовку, нагретую до 190 градусов, на 15 мин.

Вытащить из духовки, охладить их.

Вырезать из них середину.

Черновик

Крем:

Либо варить сгущённое молоко 2 часа, либо купить готовую вареную сгущенку, чтобы сэкономить время.

Добавить в 1/2 банки сгущёнки размельченные грецкие орехи. Полученный крем положить в половинки пирожного.

Промазать края половинок оставшейся вареной сгущенкой и склеить две части пирожного.

Можно сделать крем из обычной сгущенки и сливочного масла, будет тоже очень вкусно! На фото как раз пироженки с таким кремом.

Черновик

Декорирование:

Очистить овощи от кожуры.

Приготовить овощные соки (с помощью соковыжималки или натерев на терке).

Погрузить «персик» на 2/3 в морковный сок, затем оставшуюся его часть в свекольный, после чего обвалять в сахарном песке.

Черновик

Дать готовому изделию подсохнуть и можно пить чай.

Приятного аппетита!

Пирожное “Персики” родом из детства

Картина дня

наверх