Два отца внука Маргариты Тереховой

Часто бывает так, что ребёнок становится ненужным своему отцу после того, как родители развелись, а бывает наоборот. Так случилось в семье известной актрисы Маргариты Тереховой.

Дочь Тереховой Анна вышла замуж будучи студенткой. Её избранником стал артист эстрады Валерий Боровинских. Молодые люди сочетались законным браком после того, как у них родился сын Михаил. Этот брак, по словам Валерия, был заключён только из-за ребёнка. Боровинских не мог оставить беременную женщину одну, поэтому и женился.

Молодой семье негде было жить, Маргарита Терехова освободила одну комнату в своей небольшой квартире. Актриса помогала дочери и зятю всем, чем могла. Она брала зятя с собой на гастроли, чтобы он мог заработать средства для семьи, помогала смотреть за маленьким Мишей, несмотря на то, что у неё самой на руках был шестилетний сын.

Брак Анны и Валерия продлился три года, но затем дал трещину. Романтика не выдержала ежедневной рутины, семейных проблем и быта. Супруги расстались мирно, по обоюдному желанию. У каждого и них к тому времени уже была новая пассия.

Валерий Боровинских увлёкся красивой манекенщицей. У Анны начался роман с актёром Николаем Добрыниным, известным широкому кругу телезрителей по роли Митяя в сериале «Сваты». Добрынин дал мальчику свою фамилию. Об этом сегодня с грустью и болью вспоминает настоящий отец Михаила. Он сам разрешил бывшей жене это сделать, не подумав о последствиях. Его сын вырос под другой фамилией, его воспитал другой мужчина. Михаил называл Добрынина отцом. Между ними сложились очень хорошие и тёплые отношения.

Спустя какое-то время Анна Терехова и Николай Добрынин расстались. Однако с Михаилом Николай общается до сих пор и считает его своим сыном. Так он всегда говорит в интервью.

Валерий Боровинских не может до сих пор себе простить того поступка, когда он разрешил носить сыну чужую фамилию. Они с Михаилом стали чужими людьми. Сколько попыток не предпринимал Боровинских, чтобы сблизится с сыном, все они были напрасны.

Однако мужчина надеется, что когда-нибудь Михаил простит его и пойдёт навстречу.

Источник ➝

Как выйти замуж за мужчину своей мечты

Выйти замуж за миллионера — мечта многих женщин. И дело здесь вовсе не в меркантильности. Что может быть естественнее, чем хотеть удачно выйти замуж? Никому не хочется жить, считая каждую копейку. Это как в дикой природе, самка всегда выбирает более сильного самца. Но вот одни женщины помогают нажить мужчине капитал, а другие желают отхватить уже состоятельного жениха.

жена миллионера© DepositPhotos

Есть целые тренинги и организации, которые учат женщин, как выйти замуж за мужчину своей мечты. Не важно, 20 или 40 лет ей, главное — действовать по четким инструкциям.

Редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как же охотницам на миллионеров удается завести под венец богатеньких кавалеров.

Девушки богатых мужчин

Один из основателей престижного брачного агенства выдает девушек замуж за миллионеров. Чаще всего это бизнесмены и политики. Он утверждает, что важно понимать технологией влюбления. Любовь — это гормональный сбой, механизм которого важно запустить у мужчины. Ему некуда деваться: он одновременно доволен, хочет дарить подарки и ухаживать. Это мужская потребность, и чем статуснее и влиятельнее мужчина, тем у него больше потребность любить. Но любовь таких мужчин — это не кофе в постель и ласковые словечки всю жизнь.

жена миллионера© DepositPhotos

Главное, чтобы женщина выглядела на самую высокую отметку — современно и ухоженно. Реальный возраст не имеет большого значения, может быть и 25, и 35. Самое важное — проявлять инициативу, стрелять глазками, можно передать записку через официанта, например, с пожеланием хорошего дня, это романтично и может стать началом романа.

Очень богатые мужчины любят: красивых, улыбчивых, идеальных, уверенных в себе, адекватных, модных, гламурных, стервозных, общительных, ярких, активных. Четких критериев нет, главное — лучше, чем у врага или конкурента. Так что окружение будущего жениха нужно изучить до мелочей.

© DepositPhotos

Еще один важный момент — поведение. Нужно четко понимать, какой мужчина тебе нужен и какой образ ты можешь потянуть. Тираны зачастую любят женщин тихих и молчаливых, а вот неуверенные в себе и закомплексованные с детства обожают стерв. Поэтому так часто женщин возмущает, как не самая приличная и адекватная девушка могла заворожить такого кавалера. И, конечно же, нужно изучать психологию и интересоваться разными видами деятельности: от автоспорта до большой политики.

жена миллионера© DepositPhotos

Хорошая внешность — это половина успеха. Важно еще быть в среде обитания людей с высоким достатком. Именно поэтому можно часто встретить красивых девушек, работающих официантками и секретаршами. Это самый простой способ стать ближе к мечте. Также все они имеют анкеты на специализированных сайтах знакомств. Но там редко можно обрести именно мужа. Так, чисто прощупать почву.

жена миллионера© DepositPhotos

Если женщина не желает уже через год замужества оказаться за бортом, нужно быть не только содержанкой, но и начинать свой бизнес. Во-первых, мужчинам нравятся девушки, которым что-то интересно. Во-вторых, ты застрахуешь свое будущее. Важно идти в ногу со временем и ни в коем случае не зависеть от мужчины на 100 %. Но еще более важно — быть музой. Ты должна быть всегда в хорошем настроении, но уметь в нужны момент замолчать и просто поддержать.

жена миллионера© DepositPhotos

Также не имеет смысла охотится на женатого мужчину в надежде, что он бросит жену и уйдет к тебе, красотке. Даже если его супруга выглядит старо и фигура далека от идеала, он вряд ли ее бросит. Ведь она с ним с тех пор, когда не было ничего. Они вместе прошли все трудности и именно она его поддерживал во всех начинаниях. А это сближает крепче любого интима и востребованной внешности в мире красоты и моды.

жена миллионера© DepositPhotos

Это только на первый взгляд всё кажется просто — хорошая внешность и удача. Но нет, чтобы быть женой сильного и могучего, нужно быть не менее сильной личностью. Иначе ты просто не выдержишь. Дело в том, что сказочки такого плана заканчиваются очень часто довольно быстро и грустно. Классика жанра: красивая свадьба, побои, слезы, расставания. Почему миллиардеры своих женщин и жен бьют? Им просто некуда девать свои эмоции. Вот они и срываются на женщинах таким образом.

Ты задумайся, стоит ли тебе идти в этот мир, зная, что и ты можешь оказаться подобной жертвой. Миллионеры — агрессивные и весьма непостоянные люди. Они считают, что им всё можно. Решение — твое. Его имеешь право принимать только ты и больше никто.

Мы за любовь, ведь без нее далеко не уедешь. Женщине она нужна как воздух. Да и какой смысл пожить всю жизнь, играя чужую роль…А как думаешь ты? Расскажи нам в комментариях и поделись статьей со своими друзьями в соцсетях!

Фото на превью depositphotos.

Ответ находчивой служащей грубияну рассмешил весь аэропорт

— Да вы хоть знаете, кто я? находчивость, хам, юмор

Рейс United Airlines отменили. И одному единственному агенту по перебронированию предстояло обслужить длинную очередь пассажиров. Вдруг перед девушкой появился агрессивно настроенный мужчина. Он швырнул свой билет на стойку и сказал:

— Мне НУЖЕН билет на следующий рейс, и ОБЯЗАТЕЛЬНО в первом классе!

— Простите, я была бы рада помочь вам, но сперва я должна обслужить людей в очереди, а потом мы с вами что-нибудь придумаем.

Такой ответ пассажиру не понравился. Он громко, чтоб все вокруг слышали, спросил:

— Да вы хоть знаете, КТО Я?

Девушку-агента такое заявление совершенно не смутило. Она тут же включила громкую связь и обратилась к пасажирам в терминале:

— Внимание! У ворот №14 стоит пассажир, который не знает, кто он. Если кто-нибудь может помочь установить его личность, пожалуйста, подойдите к воротам 14!

Люди в очереди чуть не упали со смеху, а наглый пассажир сердито посмотрел на девушку и сквозь зубы грязно выругался: «&$@ть тебя в…!».

Даже не дрогнув, находчивая служащая улыбнулась и сказала: «Сожалею, сэр, но для этого вам тоже придется встать в очередь!». После этих слов терминал разразился истерическим хохотом, а покрасневший нахал поспешно удалился.

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх