На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Домашний чизкейк, который стал моим фирменным блюдом. Вот что значит удачный рецепт!

Фишка этого блюда — в йогурте из стаканчиков. Благодаря йогурту пирог получается нежным и пышным! Кроме того, пластиковые стаканчики удобно использовать как мерные, чтобы точно соблюсти пропорции рецепта. При одной лишь мысли об этом десерте поднимается настроение…


ИНГРЕДИЕНТЫ

● 300 г сливочного сыра «Филадельфия» (подойдет любой сливочный сыр или творог средней жирности, тщательно измельченный в блендере)
● 4 упаковки йогурта в обычных стаканчиках (объемом 125 г)
● 5 яиц
● 200 мл сливок 35 % жирности
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 250 г сахара (можно точно отмерить, используя стаканчики из-под йогурта, необходимо 2 стаканчика)
● 250 г муки (также можно отмерить стаканчиками)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешай сыр или творог, сливки, йогурт и сахар в средней миске.

2. Отдели белки от желтков. Желтки добавь в творожную смесь, аккуратно размешай.

3. Взбей яичные белки в пену.

4. Введи муку и разрыхлитель в творожную массу, бережно ее размешивая. Если есть возможность и желание, муку лучше просеять перед приготовлением.

5. Смажь маслом форму для запекания, вылей в нее тесто. Можно использовать метод «французской рубашки». Помести чизкейк в разогретую до 180 градусов духовку, выпекай его примерно 40-50 минут.

6. Когда чизкейк будет готов, ты сразу почувствуешь этот божественный аромат. Проверяй готовность выпечки вилкой: когда ты вынешь ее из теста, вилка должна быть сухой.

7. Я подавал творожный пирог с абрикосовым вареньем. Как же было вкусно… 

 

Домашний чизкейк, который стал моим фирменным блюдом. Вот что значит удачный рецепт!

 

Домашний чизкейк, который стал моим фирменным блюдом. Вот что значит удачный рецепт!

 

Домашний чизкейк, который стал моим фирменным блюдом. Вот что значит удачный рецепт!

 

Домашний чизкейк, который стал моим фирменным блюдом. Вот что значит удачный рецепт!

 

Домашний чизкейк, который стал моим фирменным блюдом. Вот что значит удачный рецепт!

 

Домашний чизкейк, который стал моим фирменным блюдом. Вот что значит удачный рецепт!

 

Домашний чизкейк, который стал моим фирменным блюдом. Вот что значит удачный рецепт!
Домашний чизкейк, который стал моим фирменным блюдом. Вот что значит удачный рецепт!

Картина дня

наверх