Последние комментарии

  • Александр Донигевич
    А зачем .....Эта дорога сведет с ума любого водителя! Стоит увидеть
  • валентина гришкова
    Классно!!! Счастливая тигрица!!Тигрице сделали уникальную операцию: она получила идеальный золотой клык взамен сломанного зуба
  • Юлия Сидоренко
    Какая милая и естественная. Без макияжа.  Зато прическа очень модная, с челкой и "щечками".16-летняя Ирина Алферова участница первого в нашей стране конкурса красоты

Старший сын Жасмин вырос настоящим красавцем и разбивает женские сердца

Еще совсем недавно мы слушали прекрасные произведения любимых певцов, наслаждались талантом, казалось, они всегда будут молодыми. Но настал период, когда кумиры повзрослели, многие кардинально изменились во внешности, некоторые пережили изменения личностного характера, сегодня все совсем по-другому, впрочем, как у нас.

Их наследники, которые раньше были совсем маленькими, выросли, стали привлекательными парнями и девушками.

Нечто подобное произошло с исполнительницей Жасмин, которая все еще молода и великолепна. Но ее старший сын, рожденный от первого супруга, превратился в настоящего красавца, очень похож на маму. Михаилу исполнилось 22 года, он с легкостью покоряет сердца девушек.

Недавно Жасмин опубликовала снимок с семейного торжества, где сфотографировалась с сыном. Естественно, все обратили внимания, сразу посыпались комплименты, подписчики заверяли, что паренек вырос красавцем, весь в маму. Фанаты даже спросили, скольким девушкам он разбил сердца. Действительно, Михаил симпатичный парень!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх