Свежие комментарии

  • Наталия
    ...Особенно понравилось эвкалиптовое маслоЭти 22 домашних м...
  • Юрий Князев
    Ого, действительно многих нюансов я не знал. Теперь буду тщательно ухаживать за своим матрасом. Я вот себе как раз не...7 опасностей, кот...
  • Лариса Поплавская
    нашла сразу, но для развития внимательности хорошоТест на вниматель...

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"

Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик, готовится ОЧЕНЬ просто!
Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяюшки, на все случаи жизни!

РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!

Ингредиенты:
Печенье шоколадное – 300 гр.
Творог – 2 пачки (360гр)
Сметана – 300-400 гр.
Сахар – 150 гр. (на ваш вкус)
Желатин – 20 гр.
Шоколад – 1 плитка (можно без него)

Приготовление:
замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин.
Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану.
Все тщательно перемешать миксером.
Влить в творог растворенный на водяной бане желатин.
Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочков.
Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой)
и выложить на дно формы печенье.
Сверху выложить столовой ложкой творожно-сметанную смесь.
Затем слой печенья.
Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убрать тортик в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь.
Готовый тортик опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом.
Очень вкусное лакомство!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ПОЛОСАТЫЙ»

 
 

Картина дня

наверх