Последние комментарии

  • Александр Донигевич
    А зачем .....Эта дорога сведет с ума любого водителя! Стоит увидеть
  • валентина гришкова
    Классно!!! Счастливая тигрица!!Тигрице сделали уникальную операцию: она получила идеальный золотой клык взамен сломанного зуба
  • Юлия Сидоренко
    Какая милая и естественная. Без макияжа.  Зато прическа очень модная, с челкой и "щечками".16-летняя Ирина Алферова участница первого в нашей стране конкурса красоты

Странные дети этой женщины привели ее к разводу с мужем. И его можно понять

Жительница Уэльса Элис Уинстон имеет нестандартное увлечение, у себя дома она держит пятьдесят «искусственных детей». Британке исполнилось 39 лет, до сегодняшнего времени она собирает кукол, обладающих весьма реалистичным видом. Каждая имеет собственное имя, одежду, ежедневно выходит на прогулку вместе с «мамой».

Женщина сажает их по очереди в коляску и прогуливается по улицам, чем шокирует людей. На это увлечение ушло больше, чем двенадцать тысяч фунтов стерлингов.

Можно предположить, что несчастная страдает от отсутствия детей, поэтому ведет себя подобным образом. Но здесь все наоборот: она является матерью пятерых детей, возрастом от двенадцати лет до двадцати двух.

Когда родился пятый малыш у женщины обнаружили проблемы с кровью, если рискнуть родить еще раз могла умереть она и ребенок. Известие сильно расстроило, хотелось иметь много детей, потому как она обожала ухаживать за новорожденными.

Однажды Элис просматривала женский журнал, увидела фото реалистичных куколок маленьких детей, которые созданы для родителей, ожидающих малыша. Именно на них удобно учиться: «искусственные дети» двигают глазами, даже есть сердцебиение.

Уинстон решила, что раз дети подросли, больше не будет, то стоит купить пупсов, чтобы ухаживать за ними. Первый «ребенок» обошелся в двести фунтов, затем последовали другие. Вначале супруг относился спокойно к чудачествам благоверной, но вскоре пупсов стало так много в спальне, что было тесно. Конечно, все это начало раздражать мужчину.

Женщина уделяла много внимания куколкам, казалось, о собственной семье забыла. Начались конфликты, никто не собирался уступать, в итоге, хобби матери семейства стало непосредственной причиной развода. Однако, ее это особо не расстроило – она просто заменила двуспальную кровать на односпальную.

Надо добавить, что настоящие дети не оставили мать, та утверждает, что сильно любит их, просто они уже стали взрослыми, в заботе не нуждаются. Супруг периодически приходит лишь для того, чтобы повидаться с детьми.

Британка неоднократно оказывалась в неловких ситуациях, однажды с трудом смогла убедить полицейского сотрудника не выписывать штраф. Страж порядка заметил, что «ребенка» перевозили в авто не в детском кресле и пришлось объяснять, что это лишь кукла.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх