Последние комментарии

  • Виктория Иванова
    Какое счастье, собачки шерсткой обрасли и заулыбались.Когда отец узнал, куда каждое утро уходит его сын, его сердце дрогнуло…
  • Александр Дзенит
    А лучше всего использовать ацетон или 646, 647 растворитель, убивает плесень мгновенно и проникает глубоко! Но не над...5 натуральных способов, чтобы избавиться от плесени в доме.
  • Александр Дзенит
    А мёд в горячую воду нельзя добавлять! Температура воды должна быть не более 40 градусов С !Натуральное средство, которое очистит кишечник от всех паразитов.

Куриные желудки в пиве

Не помню уже когда в последний раз готовила так желудки. Просто до них всё очередь не доходила, т.к. постоянно что-то новое готовится, а ведь это так вкусно получается, а самое главное быстро и просто!

Куриные желудки в пиве

Что нужно: ингредиенты на 2-3 порции.

Желудки куриные - 500 гр.
Масло сливочное - 1 ст.л.,
Масло растительное - 1 ст.

л.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Пиво светлое - 250 мл.,
Бульон куриный - 250 мл.,
Винный уксус - 1 ст.л.,
Сахар - 1 ч.л.,
Соль - 3/4 - 1 ч.л. (по вкусу)
Перец черный молотый - по вкусу,
Горчица (паста) - 1 ст.л.,
Мука - 1-1,5 ст.л.,
Кинза свежая - небольшой пучок (или петрушка)

Как делать:
Желудки промыть, почистить, нарезать ломтиками.
В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло, обжарить до мягкости и золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук.
К луку добавить желудки, обжаривать 10-15 минут, постоянно помешивая, посолить, поперчить по вкусу.
В сотейник добавить пиво и куриный бульон. Добавить уксус и сахар, перемешать, закрыть сотейник крышкой, тушить до мягкости 25-30 минут, периодически помешивая.
Как желудки будут готовы, добавить горчицу, перемешать, попробовать на вкус - если нужно досолить, доперчить, добавить нарезанную кинзу.
Присыпать мукой, перемешать, тушить до загустения соуса ещё 2 минуты. Всё! Желудки готовы! Очень вкусно к ним подать отварной картофель и прохладное пенное пиво! Приятного!

Куриные желудки в пиве

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх