На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Вкуснейший салат по-королевски

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, которым просто невозможно наесться.

Он очень нежный, с ароматом цитруса и с умеренной остротой. Ингредиенты замечательно сочетаются между собой и обязательно порадуют всех своими вкусовыми качествами.

Я часто готовлю этот салат для посиделок с подружками. Они его просто обожают. Можно подать и к праздничному столу — вполне достойное закусочное блюдо.

Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми вкуснейшими салатами.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр крабовых палочек
  • 1 апельсин
  • 2 яйца
  • 100 гр консервированной кукурузы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка майонеза или йогурта

Салат по-королевски. Начинаем процесс приготовления

  1. В первую очередь заранее отвариваем вкрутую яйца и даём им остыть. Затем очищаем и мелко нарезаем.
  2. После чего освобождаем от пленки крабовые палочки и режем их мелкими кубиками.
  3. Следом очищаем от шкурки апельсин и делим его на дольки.
  4. С каждой снимаем пленку и мякоть нарезаем тоже кубиком.
  5. Объединяем все подготовленные ингредиенты в одной емкости.
  6. Добавляем сюда кукурузу, предварительно слив жидкость с банки.
  7. После чего отправляем к салату майонез либо йогурт и хорошо перемешиваем.
  8. Затем пропускаем через пресс чеснок и перекладываем сюда же.
  9. Снова перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх