Последние комментарии

  • Александр Донигевич
    А зачем .....Эта дорога сведет с ума любого водителя! Стоит увидеть
  • валентина гришкова
    Классно!!! Счастливая тигрица!!Тигрице сделали уникальную операцию: она получила идеальный золотой клык взамен сломанного зуба
  • Юлия Сидоренко
    Какая милая и естественная. Без макияжа.  Зато прическа очень модная, с челкой и "щечками".16-летняя Ирина Алферова участница первого в нашей стране конкурса красоты

Шведская модель получает миллионы долларов за свои ноги

Ия Остергрен – девушка, красота которой поражает. Она действительно уникальна. Рост девушки составляет 1 метр 78 сантиметров, а длина ног – 1 метр 8 сантиметров.

Ия всегда отличалась высоким ростом, однако любовь к спорту у нее была не всю жизнь. Для достижения идеала модель приложила множество усилий.

Чтобы сделать выводы о том, как много сил девушка вложила в собственную фигуру можно, если посмотреть ее снимки до момента занятий спортом.

На данный момент Ия является одной из высокооплачиваемых и востребованных фитнес-моделей и культуристок своей страны. Завела профиль в Инстаграме и начала делиться фотографиями девушка начала с 2014 года.

В 2013 году модель зарегистрировала свои отношения с чемпионом страны по бодибилдингу Торбьерном Остергреном. У пары уже двое детишек. В процессе беременности Ия неукоснительно соблюдала принципы здорового образа жизни, а когда родила, то без проблем вернулась в привычную форму.

Кстати, это супруг девушки дал ей мотивацию на занятия спортом. Он был ее первым и лучшим тренером, помогающим преобразиться. На данный момент бодибилдер признается, что завидует сам себе, да и все шведские мужчины наверняка были бы не против такой жены.

В детские годы Ия была высокой девочкой с торчащими костями. Ее тело не было пропорциональным. Ноги у нее были очень длинными и тощими. Благодаря упорным занятиям девушка смогла преобразиться и зарабатывать на собственных ногах.

Кстати, талия модели осталась такой же. Однако за счет увеличения ягодиц, мускулистых ног и плечевого пояса девушка стала смотреться очень утонченно. Занятия спортом придали телу шведки пропорциональность и женственность.

В Инстаграме за Ией следят уже около 130 тысяч пользователей. Большая часть подписчиц – девушки. Она мотивирует красавиц и своим примером показывает им, что при правильно организованном режиме занятий вполне реально добиться чего угодно.

Девиз девушки – «Тело следует за тем, о чем мечтает разум».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх