На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Обалденная сладкая колбаска по самому простому и вкусному рецепту

Если вы из тех, кто не представляет кофе-брейк или чаепитие без чего-нибудь сладенького, но печется о своей фигуре, скорее записывайте этот рецепт!

obozhayu-chajnuyu-kolbasku-no-etot-ee-variant-ponravilsya-v-100-raz-bolshe-i-gotovitsya-namnogo-proshhe_001

Финиковая сладкая колбаска — это замечательный постный десерт, который не только подарит наслаждение от вкуса, а и зарядит энергией, пополнив запас витаминов, микроэлементов и жирных кислот. Это полезное лакомство — находка для мам и их маленьких сладкоежек!

Ингредиенты

  • Финики 250 г
  • Курага 250 г
  • Кунжут 100 г
  • Семечки подсолнечника 50 г
  • Кешью 150 г
  • Апельсиновая цедра 1 ст. л.
  • Корица 1 щеп.
  • Кардамон 1 щеп.

Приготовление

Финики, очищенные от косточек, и курагу замочите в кипятке на 15 минут. Пропустите через мясорубку.

obozhayu-chajnuyu-kolbasku-no-etot-ee-variant-ponravilsya-v-100-raz-bolshe-i-gotovitsya-namnogo-proshhe_002

Прокалите орехи и половину от количества кунжута в духовке и горячими сразу же засыпьте в миску к сухофруктам. Добавьте специи, семена подсолнечника и апельсиновую цедру, перемешайте.

obozhayu-chajnuyu-kolbasku-no-etot-ee-variant-ponravilsya-v-100-raz-bolshe-i-gotovitsya-namnogo-proshhe_003

Из полученной массы сформируйте колбаски, обваляйте их в оставшемся кунжуте и заверните в пергамент. Отправьте в холодильник на пару часов.

obozhayu-chajnuyu-kolbasku-no-etot-ee-variant-ponravilsya-v-100-raz-bolshe-i-gotovitsya-namnogo-proshhe_004

Состав можете менять по своему вкусу: различные виды орехов, чернослив, лимонная цедра, инжир, сушеная клюква… Всех не перечесть.

Готовьте с удовольствием, поститесь на здоровье и не забывайте делиться нашими рецептами с друзьями!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх