На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Торт-эклер.

  Испечь торт под силу не каждому. Даже если вы любите готовить, красивые и вкусные десерты - это высший пилотаж кулинарного мастерства. Или нет? Чтобы приготовить этот торт вам не понадобится ни тесто, ни духовка. А результат будет ничуть не хуже, чем из магазина. Попробуем?

Нужно:

 

  • 1 кг ванильного пудинга (из порошка)
  • упаковка взбитых сливок 
  • печенье 
  • 6 столовых ложек молока
  • 220 г сахарной пудры
  • 50 г масла 
  • 3 столовые ложки какао-порошка 
  • щепотка соли

 

Начнем:

 

При приготовлении растворимого пудинга постарайтесь, чтобы он получился не очень жидким. Можно использовать чуть меньше молока. Накройте его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час.

 

Торт-эклер. Элементарный рецепт - потрясающий вкус!

 

Затем добавьте сливки.

 

Торт-эклер. Элементарный рецепт - потрясающий вкус!

 

Возьмите подходящую посуду и выложите дно печеньем.

 

Торт-эклер. Элементарный рецепт - потрясающий вкус!

 

Затем накройте слоем пудинга - примерно половина общей массы.

 

Торт-эклер. Элементарный рецепт - потрясающий вкус!

 

Теперь еще слой печенья.

 

Торт-эклер. Элементарный рецепт - потрясающий вкус!

 

И снова пудинг.

 

Торт-эклер. Элементарный рецепт - потрясающий вкус!

 

И еще печенья. 

 

Торт-эклер. Элементарный рецепт - потрясающий вкус!

 

Теперь приготовим верхний слой, смешав молоко, сахарную пудру, масло, соль и какао. Должен получиться мягкий крем.

 

Торт-эклер. Элементарный рецепт - потрясающий вкус!

 

Равномерно выкладываем его сверху и ставим готовое блюдо в холодильник. Лучше всего оставить его на всю ночь. Или хотя бы на несколько часов.

 

Торт-эклер. Элементарный рецепт - потрясающий вкус!

 

Вот и все. Приятного аппетита!

 

Торт-эклер. Элементарный рецепт - потрясающий вкус!
Создать демотиватор

Источник →

Картина дня

наверх