На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

СЕЛЬДЬ в горчично-уксусной ЗАЛИВКЕ, вкуснее не бывает

Ингредиенты:

  • Сельдь — 3 шт. свежемороженых
  • Лук — 1 большая головка (будет красивее с сиреневым)
  • Соль — 2 чайных ложки
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Черный перец (молотый) — половина чайной ложки
  • Горчичный порошок — 1 чайная ложка
  • Подсолнечное масло — 150 миллилитров
  • Уксусная эссенция — 1,5 чайной ложки
  • Соль
  • Сахар
  • Горчица
  • Перец

СЕЛЬДЬ в горчично-уксусной ЗАЛИВКЕ, вкуснее не бывает

Приготовление:

Масло смешать с уксусной эссенцией, лук нарезать полукольцами, филе селедки нарезать полосочками по 1 сантимиетру, смешать с солью и специями. В литровую банку укладывать слоями: сельдь-лук-сель-лук… Наверху банки — лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.

СЕЛЬДЬ в горчично-уксусной ЗАЛИВКЕ, вкуснее не бывает

Картина дня

наверх