У меня чуть челюсть не отвисла, когда увидел, ЧТО скрывается в стенах этого ангара

Поездка в Германию открывает множество достопримечательностей, но, думаю, вы захотите туда поехать совсем не поэтому. 11Что если мы пообещаем вам нечто невероятное посреди снежной Германии?

Вы ведь не поверите, верно?

Тем не менее, это правда, и сейчас вы узнаете об одном из самых умопомрачительных мест на карте Европы.

Это курорт “Тропические острова”.

1_result2_result

Находится он в земле Бранденбург на северо-востоке Германии. 3_resultКак только вы переступаете его порог, перед вами открывается совершенно иной мир.

 

4_resultКакая бы погода ни была на улице, внутри температура всегда будет около 30 градусов.

5_resultРукотворный остров был переделан из огромного военного ангара, служившего стоянкой для дирижаблей. 6_resultНовое сооружение было названо “Эриум” (воздушный). Длина павильона составляет 360 метров, а ширина достигает 210 метров. 7_resultВ 2003 ангар был приобретён малайзийской компанией для создания тропического острова посреди Европы. 8_resultВ этом удивительном помещении Вы можете встретить редких тропических птиц, фламинго. По сути, это самый большой крытый тропический оазис в мире. 9_resultДля тех, кто не хочет уходить отсюда на ночь, существует отель. 10_resultТакже существует возможность поплавать в подсвеченном бассейне ночью. 11_resultВы также можете выпить пару коктейлей в различных тематических барах этого “курорта”. 12_result

 

Возведена даже целая деревня в нескольких метрах от бассейна. 13_resultЕсть и детская площадка с играми в воде и на суше. 14_resultВсе это великолепие просто не укладывается по своим масштабам в голове.

Любите отдыхать дикарем на пляже? Пожалуйста, тут для вас разбит целый палаточный городок. 16_resultCловом, все удобства под одним куполом! 17_resultДаже если на улице зима, вам не нужно идти за билетами и тратиться на дальнюю дорогу. 18_resultРазве не здорово провести тут отпуск? 19_resultСчастливого пути! Увидимся в Германии!20_result

Банк посылает мужчине уведомления с просьбой оплатить его задолженность по кредитной карте. Его реакция – бесценна!

 
 
 

В марте 1992 года мужчина, который проживал в городе Ньютон, штат Массачусетс, получил счет по его пока еще неиспользованной кредитной карте, в котором было заявлено, что он задолжал $0.00. Он его выбросил.

В апреле он получил еще одно уведомление и тоже его выбросил. В следующем месяце кредитная компания прислала ему неприятное уведомление, в котором сообщалось, что они собираются закрыть его карту, если он не оплатит свой долг в размере $0.00. В ретроспективе, он, вероятно, должен был позволить им сделать это.

Вместо этого он позвонил в банк и его проинформировали о том, что (вы готовы к этому?) у них возникли какие-то перебои в программе из-за компьютерной ошибки. Они сказали ему, что они все исправят и ему не стоит беспокоиться.

 

В следующем месяце он решил, что если он активирует карточку и там будет другая сумма, то он может положить конец всей этой нелепой ситуации. Кроме того, они заверили его, что проблема будет решаться. Так он решил воспользоваться своей карточкой в магазине. Но она была заблокирована. В очередной раз он позвонил в банк. Он узнал, что кредитная карта была заблокирована из-за отсутствия оплаты. Они извинились (снова) и сообщили, что у них произошла другая компьютерную ошибка, и пообещали исправить ситуацию.

 

На следующий день он получил счет на $0.00, с уведомлением, что платеж был просрочен.

Предполагая, что этот счет является еще одной ошибкой, он его проигнорировал. Но в следующем месяце он получил еще один счет на $0.00 и уведомление, что он обязан в течении десяти дней оплатить свой счет в полном объеме или банк примет необходимые меры по взысканию задолженности. Он сдался и отправил чек на $0.00.

Компьютер должным образом обработал его взнос и возвратил заявление о том, что его счет был оплачен в полном объеме.

Неделю спустя, сотрудники банка позвонили мужчине, и спросили его, почему он оплатил счет на $0.00. Он объяснил проблему с самого начала. Банк ответил, что из-за его оплаты $0.00 их программное обеспечение вышло из строя. Банк теперь не может проводить не одну операцию со своими клиентами, так как чек на $0.00 привел к сбою компьютера.

В следующем месяце человек получил письмо от банка, в котором сообщалось, что его счет не оплачен, и что он до сих пор должен $0.00 и, если он не оплатит задолженность, они будут вынуждены приступить к процедуре по взысканию этого долга.

Этот мужчина, который думал купить свое жене компьютер на день рождения, купил ей печатную машинку.

Популярное в

))}
Loading...
наверх