Последние комментарии

  • Елена Иванова (Гусева)23 сентября, 16:45
    Хорошо там, где нас нет. Самые чистые и нравственные души были у Святых угодников, которые выстраивали свою жизнь стр...«Нашим людям этого никогда не понять»: воспитание детей в Голландии
  • Элеонора Коган23 сентября, 16:43
    Какая красотка!!!! Что обнаружили врачи, когда состригли с маленькой собачки 4 кг шерсти
  • Элеонора Коган23 сентября, 16:43
    Здоровья малышке и добрых и любящих хозяев!!! Что обнаружили врачи, когда состригли с маленькой собачки 4 кг шерсти

Варенье сухое из яблок. Даже можно брать с собой для перекуса!!!

Ингредиенты:

  • Яблоки — 1 килограмм;
  • сахар — 300 грамм;
  • лимонная кислота — 1 чайная ложка;
  • корица — 1 чайная ложка.

Приготовление:

  1. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и порезать их дольками.
  2. Выложить их плотно на противень.
  3. Сахар перемешайте с корицей и лимонной кислотой и засыпьте этой семью яблоки.
  4. Подсушите яблоки в духовке, разогретой до 200°С в течении 25-30 минут.
  5. Расстелите пергаментную бумагу, посыпьте ее сахаром, разложите на ней яблоки, и оставьте еще досыхать при комнатной температуре в течении 2 дней.
  6. Храните в коробке или чистых сухих банках.

Приятного аппетита!

Источник

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх