На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Вертута с яблоками.

 
Вертута с яблоками.

Готовить легко и быстро!

 Ингредиенты:

✓ мука пшеничная — 500-550 грамм

✓ Вода — 1 стакан

✓ растительное масло — 0,5 стакана

Начинка:

✓ яблоко — 6 штук;

✓ сахар и корица по вкусу.

Рецепт приготовления

 Муку просеять в миску, делаем углубление и вливаем туда подсолнечное масло и воду.

Затем перемешиваем вилкой, при необходимости добавляя муку замешиваем крутое тесто.

Для начинки яблоки нарезаем кубиками, добавляем сахар и корицу, перемешиваем.

Тесто раскатываем пластом, выкладываем начинку, и сворачиваем рулетом. Затем придаем форму улитки.

Выкладываем вертуту на противень, застеленный бумагой и запекаем при 180°С в течение 35-40 минут.

Вертуту остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

источник goodcookbook.ru

наверх