На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Торт Сникерс

Торт Сникерс

Всё что нужно нам для приготовления торта *Сникерс* это:
• Пять куриных яиц
• Один стакан сахарного песка
• Один стакан пшеничной муки
• Один пакетик ванильного сахара
• Четыре столовых ложки молока
• 200 грамм черного шоколада
• 400 миллилитров сливок (35%)
• Одна банка вареной сгущенки
• 100 грамм сливочного масла
• 100 грамм жареного арахиса
• Форма для выпекания с диаметром 28 см

И так приступаем:
• Разбиваем куриные яйца и отделяем белки от желтков. Теперь сбиваем в крепкую пену белки, а желтки сбиваем в глубокой миске одним стаканом сахара и ванильным сахаром. Теперь берем металлическую миску, выливаем в неё молоко и разламываем туда 100 грамм черного шоколада. Растапливаем его на водяной бане, при этом постоянно помешивая.
• Выливаем шоколад к желткам и хорошенько все перемешиваем. Теперь просеиваем туда пшеничную муку, добавляем белки и тщательно замешиваем тесто до однородного состояния без комков. Разогреваем духовку до 180 градусов заранее. Берем форму для выпекания, смазываем её сливочным маслом, присыпаем немножко в ней дно пшеничной мукою, выливаем туда тесто и ставим в духовку на 30 минут.
• В это время приступаем к приготовлению двух кремов. Что-бы приготовить первый, сбиваем сливки миксером вместе с четверыми столовыми ложками сахара. А для второго крема сбиваем вареную сгущенку со сливочным масло. Рубим мелко арахис и перемешиваем его с полученной массой. Готовый корж охлаждаем немножко и разрезаем по горизонтали пополам.
• Первую часть коржа намазываем первым кремом и ставим на 20 минут в холодильник для пропитки. Затем достаем его и аккуратно смазываем вторым кремом. Накрываем его вторым коржом. Теперь растапливаем на водяной бане 100 грамм черного шоколада и перемешиваем его с двумя столовыми ложками молока. Поливаем этой глазурью сверху торт. Ставим нежный торт *Сникерс* в холодильник на пять часов, после чего можно подавать к праздничному столу.
 
Торт Сникерс

Картина дня

наверх