На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

5 альтернатив картофельным чипсам

5 альтернатив картофельным чипсам

Мы нашли прекрасную альтернативу картофельным чипсам:

1 Свекольные чипсы

Потребуется

- 2 небольших свеклы

- 2 столовые ложки оливкового масла

Сперва очистить свеклу и порезать тонкими кружочками. Выложить кружочки на противень с бумагой для выпечки и слегка смазать оливковым маслом.
Чтобы чипсы не скручивались, сверху положить лист фольги и накрыть еще одним листом бумаги для выпечки. Разогреть духовку до 200 ° С и выпекать чипсы около 10 минут или пока края не станут волнистыми. Затем снять верхний слой бумаги и оставить в духовке еще на 20 минут, пока чипсы не станут хрустящими. Вытащить противень из духовки и дать чипсам остыть несколько минут.

2 Чипсы из капусты Кале.

Пожалуй, лучшая замена картофельным чипсам. Самые хрустящие и самые полезные.

Потребуется

- листья капусты Кале

- 2 столовых ложки оливкового масла

- соль

Листья капусты хорошо промыть и порезать. Выложить капусту в высокое блюдо и добавить масло. Тщательно перемешать, чтобы масло покрыло все листочки и добавить соль. Выложить листья капусты на противень так, чтобы они не заходили один на другой, и выпекать при 180 ° C около 20 минут пока они не станут хрустящими. Готово!

3 Сладкие чипсы из Батата

Потребуется

- 1 большой клубень сладкого картофеля

- 2 столовые ложки оливкового масла

- соль по вкусу

Очистить клубень и порезать тонкими кружочками. Хорошо перемешать с оливковым маслом и добавить немного соли. Выложить на бумагу для выпечки или фольгу и запекать при температуре 200 ° С пока чипсы не станут коричневатыми.


4 Сладкие яблочные чипсы

Потребуется

- 1 среднее яблоко

- стакан воды

- пол стакана сахарного песка

Воду с сахаром довести до кипения и снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры. Яблоко нарезать тонкими кружочками и опустить в сироп. Оставить примерно на час. Когда дольки станут полупрозрачными, вынуть их из сахарной воды и запекать на слабом огне. Чипсы готовы, когда края станут волнистыми.

5 карамельные чипсы из бекона

Потребуется

- 6 полосок бекона

- 1 чашка коричневого сахара песка

- кайенский перец

Каждую полоску бекона порежьте на отдельные кусочки и хорошенько обваляйте каждый в коричневом сахаре. Выложите бекон на противень и посыпьте кайенским перцем. В разогретой до 200 ° С духовке, выпекайте чипсы около 15 минут. Если бекон стал коричневого цвета, значит сахар каремализовался и чипсы готовы!

5 альтернатив картофельным чипсам5 альтернатив картофельным чипсам5 альтернатив картофельным чипсам5 альтернатив картофельным чипсам5 альтернатив картофельным чипсам5 альтернатив картофельным чипсам5 альтернатив картофельным чипсам
наверх