На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Нежная куриная грудка с сыром


Очень пикантное, нежное и сочное мясо получается по этому рецепту. Добавляйте ваши любимые специи и травы по желанию – вкус будет еще более насыщенным.

Ингредиенты:

2 куриных филе,
1 яйцо,
панировочный сухари и сахар в пропорции 4:1,
сыр около 150 г,
мука,
помидор,
зелень,
соль и ваши любимые специи.

Приготовление:

Куриное филе тщательное промываем, обсушиваем полотенцем и отбиваем. Солим, посыпаем любимыми специями. Затем заворачиваем внутрь филе кусочки сыра.

Отдельно готовим кляр из яйца и муки, и в тарелке смешиваем сухари и сахар в соотношении 4:1.

Обмакиваем обильно мясо в кляре, затем в сухариках. Обжариваем на растительном масле со всех сторон, после добавляем немного воды, бланшированные помидоры и зелень. Тушим на слабом огне около 15 минут.

Помидоры и зелень добавят немного сладости нашей куриной грудке. Подаем с овощами и гарниром. Нежная куриная грудка готова.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх