На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Налистники с творогом

Налистники с творогомНалистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 штук;
  • молоко — 0,5 литра;
  • крахмал — 5 столовых ложек;
  • соль — треть чайной ложки;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Начинка:

  • творог — 300 грамм;
  • яйцом — 1 штука;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • можно изюм, мак добавить.
  • сметана и масло для смазывания налистников.

    Налистники. Пошаговый рецепт

    1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
    2. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
    3. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
    4. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
    5. Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
    6. На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
    7. Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
    8. Отправляем на 10-15 минут в духовку.

    Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!

    Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!

    Налистники с творогом видео рецепт:

Налистники с творогом

Картина дня

наверх