Творожный кекс в мультиварке
Автор: Наталья Корейская
творог - 250 грамм
яйца - 3 шт
мука - 2 стакана (стакан на 200 мл)
масло сливочное - 150 грамм
сахар - 1 стакан
разрыхлитель - 1 пакетик (11 г)
цедра одного апельсина
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Добавить творог и снова взбить все до однородной массы.
Затем добавить яйца, по одному, все время взбивая.
После яиц добавить апельсиновую цедру и просеянную муку с разрыхлителем, муку вводим постепенно, буквально по две - три ложки.
Перемешиваем уже ложкой, взбивать миксером или венчиком не рекомендую.
Все хорошо перемешать.
Чашу смазать сливочным маслом, выложить тесто, ложкой разровнять по всей поверхности.
Выпекать на режиме "Выпечка" 50 мин.
Автор: Наталья Корейская
творог - 250 грамм
яйца - 3 шт
мука - 2 стакана (стакан на 200 мл)
масло сливочное - 150 грамм
сахар - 1 стакан
разрыхлитель - 1 пакетик (11 г)
цедра одного апельсина
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Добавить творог и снова взбить все до однородной массы.
Затем добавить яйца, по одному, все время взбивая.
После яиц добавить апельсиновую цедру и просеянную муку с разрыхлителем, муку вводим постепенно, буквально по две - три ложки.
Перемешиваем уже ложкой, взбивать миксером или венчиком не рекомендую.
Все хорошо перемешать.
Чашу смазать сливочным маслом, выложить тесто, ложкой разровнять по всей поверхности.
Выпекать на режиме "Выпечка" 50 мин.
Свежие комментарии