На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Идеальные горячие бутерброды для завтрака

Почему идеальные? Потому что в них отлично сочетаются все ингредиенты: мягкий хлеб с хрустящей зажаренной корочкой, расплавленный сыр и ароматный бекон. Такие вкусные бутерброды с сыром отличный вариант быстрого завтрака или сытного перекуса. Такую закуску можно приготовить не только из хлеба для тостов.

Любой другой белый хлеб или батон тоже подойдет.

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков хлеба для тостов (белого);
  • 80 грамм твердого сыра;
  • 80 грамм копченого бекона, ветчины или колбасы;
  • 4 свежих куриных яйца;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление идеальных горячих бутербродов для завтрака
Сначала сделаем начинку. Копченый бекон, ветчину или колбасу (а также подойдет любое копченое мясо) нарезаем тонкими брусочками.

Твердый сыр натираем на крупной терке. Как вы уже поняли, на один бутерброд понадобится два ломтика хлеба. Четыре кусочка хлеба оставляем целыми и сразу выкладываем их на противень.

В оставшихся четырех кусочках вырезаем круглое отверстие: легко и просто это можно сделать обычным стаканом или формой для выпечки.

Накрываем целые ломтики хлеба кусочками с вырезанными отверстиями. В середину кружочка выкладываем ломтики нарезанного бекона.

Сыр раскладываем на хлеб, вокруг отверстия. В середину, на бекон, аккуратно разбиваем куриное яйцо (по одному на каждый бутерброд). Старайтесь сделать так, чтобы не расплылся желток. Каждое яйцо немного солим и перчим, вокруг него раскладываем кусочки бекона.

Отправляем противень с бутербродами в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15 минут.

Белок должен загустеть, а желток остаться достаточно жидким. Горячие бутерброды украшаем зеленью и сразу подаем на стол.

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх