Действенный аптечный препарат, который в короткие сроки самым волшебным образом преобразит твою кожу.

 Витамин Е (токоферол) — необходимый компонент для сохранения здоровой и красивой кожи лица. Его называют витамином молодости и красоты. Такое определение дано ему за целебные свойства, ведь, попадая в организм, он стимулирует процессы регенерации и обновления клеток, препятствует старению кожи, сохраняет и поддерживает ее красоту, разглаживает морщинки и дает эффект лифтинга.

Особенно незаменим витамин Е для женского здоровья. Действительно, он влияет практически на все системы женского организма: улучшает кровообращение, устраняет мелкую сеть морщин, нормализует репродуктивную функцию, укрепляет кровеносные сосуды, нейтрализует действие химикатов и улучшает иммунитет.

Мы расскажем тебе, как правильно и эффективно можно применять витамин Е в домашней косметологии. Пару недорогих аптечных капсул, если использовать их по нашим рецептам, дадут эффект, сравнимый с применением дорогих фирменных препаратов.

Витамин Е для кожи

Недостаток витамина Е в организме мгновенно сказывается на внешнем виде: появляются морщинки и угревые высыпания, кожа начинает шелушиться, а губы трескаются.

Необходимо помнить, что львиная доля витаминов поступает к коже с кровью и благодаря работе органов пищеварения. Если у тебя недостаток токоферола, в первую очередь постарайся скорректировать свой рацион, чтобы витамин поступал в организм в натуральном виде с пищевыми продуктами.

Для того чтобы витамин Е принес максимальную пользу, принимай его в первой половине дня с жирной пищей. Запивать витамин можно только водой, процессу усвоения может помешать кофе, молоко, сок. Перед приемом курса витаминов стоит проконсультироваться с врачом.

Витамин Е входит в состав практически всех кремов, замедляющих старение кожи. Так почему бы не использовать его в домашних условиях? В свежих натуральных продуктах содержится достаточное количество витамина Е, но иногда очень полезно накладывать на лицо маски с более концентрированным содержанием витамина.

Маски для лица с витамином Е

Домашние маски с витамином Е будут весьма полезны женщинам после 40–45 лет для омоложения дряблой кожи с морщинками, а также для улучшения состояния проблемной сухой или жирной кожи. В результате их применения цвет лица становится более ровным, исчезает желтизна, а морщины постепенно разглаживаются.

Прежде чем осваивать искусство, как применять витамин Е для лица в домашних условиях, нужно выбрать одну из его аптечных форм, каждая из которых может стать основой для приготовления омолаживающих масок.

    1. Можно приобрести витамин Е в капсулах красивого полупрозрачного янтарного цвета, внутри которых — маслянистая жидкость. Обычно капсулы протыкаются чистой иголкой, целебное масло из них выжимается и используется непосредственно в составе домашних косметических масок.
    2. Масляный 50%-й раствор по-медицински называется альфа-токоферола ацетат. Эту лекарственную форму использовать удобнее, чем капсулы, потому что ничего протыкать и отжимать не нужно.
  1. Токоферол в жидком виде (в ампулах) также очень удобен в качестве базы для омолаживающих косметических средств.

Инструкция по применению

Если витамин Е уже у тебя в руках, приготовить чудодейственную маску на его основе можно легко и быстро.

  1. Смажь приобретенной жидкостью запястье и проследи за реакцией кожи. Средство можно использовать, если не будет зуда и покраснений.
  2. Распарь кожу лица над паровой ванночкой с лекарственными травами.
  3. Очисти расширившиеся поры скрабом.
  4. Достаточно плотным слоем нанеси витаминную смесь на кожу по массажным линиям, при этом старайся избегать зоны непосредственно вокруг глаз.
  5. Полежи с маской на лице минут 20.
  6. Умойся теплой водой, молоком или отваром лекарственных трав.
  7. Нанеси ежедневный крем.
  8. Используй маску 1–2 раза в неделю.
  9. Через 10 процедур сделай перерыв на 2 месяца.

     

Маски от морщин с витамином Е — это быстро, просто, легко и невероятно эффективно. Морщинки начнут разглаживаться уже после первого применения, а через 5–6 процедур омолаживающее действие витамина Е на кожу будет налицо.

Рецепты масок

Маски на основе токоферола в разном возрасте выполняют разные функции. В возрасте 20–30 лет они предотвращают деструктивные изменения клеток кожи вокруг глаз и преждевременное старение.

В 30–40 лет они помогают противостоять отвисающим складкам на веках, морщинкам возле глаз, пигментным пятнам, темным кругам и мешкам под глазами. После 40 лет токоферол позволяет подтянуть кожу и предотвратить развитие онкологических заболеваний.

  1. Витамин Е с глицерином
    Домашняя маска для лица с витамином Е и глицерином отличается ярко выраженными увлажняющими свойствами, ее косметологи рекомендуют использовать обладательницам сухой кожи.Масло из 10 капсул токоферола выдави во флакон глицерина (25–30 мл), тщательно перемешай, используй для нескольких процедур, храни в темном месте.

     

  2. Витамин Е с алоэ
    Известно, что алоэ вера обладает свойством регенерировать клетки кожи. А если сочетать его с витамином Е, результаты поразительны. Рекомендуют смешать одну чайную ложку геля алоэ с маслом из двух капсул.Нанеси смесь на чистую кожу и оставь действовать на 30 минут, затем смой холодной водой и нанеси немного кокосового или миндального масла. Применять желательно вечером перед сном.

     

     

  3. Витамин Е, йогурт, лимонный сок и мёд
    Смешай масло из 3 капсул витамина Е, одну столовую ложку йогурта, 1 чайную ложку мёда и несколько капель лимонного сока. Хорошо перемешай.Круговыми массирующими движениями нанеси смесь на лицо. Через 20 минут смой маску холодной водой и нанеси миндальное масло или увлажняющий крем.

     

     

Если хочешь быстро и эффективно избавиться от морщин, приостановить процесс старения кожи, обязательно используй для омоложения лица витамин Е. Это действенный аптечный препарат с минимумом противопоказаний и массой полезных свойств, который в короткие сроки самым волшебным образом преобразит твою кожу.

 

Источник

Банк посылает мужчине уведомления с просьбой оплатить его задолженность по кредитной карте. Его реакция – бесценна!

 
 
 

В марте 1992 года мужчина, который проживал в городе Ньютон, штат Массачусетс, получил счет по его пока еще неиспользованной кредитной карте, в котором было заявлено, что он задолжал $0.00. Он его выбросил.

В апреле он получил еще одно уведомление и тоже его выбросил. В следующем месяце кредитная компания прислала ему неприятное уведомление, в котором сообщалось, что они собираются закрыть его карту, если он не оплатит свой долг в размере $0.00. В ретроспективе, он, вероятно, должен был позволить им сделать это.

Вместо этого он позвонил в банк и его проинформировали о том, что (вы готовы к этому?) у них возникли какие-то перебои в программе из-за компьютерной ошибки. Они сказали ему, что они все исправят и ему не стоит беспокоиться.

 

В следующем месяце он решил, что если он активирует карточку и там будет другая сумма, то он может положить конец всей этой нелепой ситуации. Кроме того, они заверили его, что проблема будет решаться. Так он решил воспользоваться своей карточкой в магазине. Но она была заблокирована. В очередной раз он позвонил в банк. Он узнал, что кредитная карта была заблокирована из-за отсутствия оплаты. Они извинились (снова) и сообщили, что у них произошла другая компьютерную ошибка, и пообещали исправить ситуацию.

 

На следующий день он получил счет на $0.00, с уведомлением, что платеж был просрочен.

Предполагая, что этот счет является еще одной ошибкой, он его проигнорировал. Но в следующем месяце он получил еще один счет на $0.00 и уведомление, что он обязан в течении десяти дней оплатить свой счет в полном объеме или банк примет необходимые меры по взысканию задолженности. Он сдался и отправил чек на $0.00.

Компьютер должным образом обработал его взнос и возвратил заявление о том, что его счет был оплачен в полном объеме.

Неделю спустя, сотрудники банка позвонили мужчине, и спросили его, почему он оплатил счет на $0.00. Он объяснил проблему с самого начала. Банк ответил, что из-за его оплаты $0.00 их программное обеспечение вышло из строя. Банк теперь не может проводить не одну операцию со своими клиентами, так как чек на $0.00 привел к сбою компьютера.

В следующем месяце человек получил письмо от банка, в котором сообщалось, что его счет не оплачен, и что он до сих пор должен $0.00 и, если он не оплатит задолженность, они будут вынуждены приступить к процедуре по взысканию этого долга.

Этот мужчина, который думал купить свое жене компьютер на день рождения, купил ей печатную машинку.

Популярное в

))}
Loading...
наверх