На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

В самолете на ужин ей принесли ЭТО. Она тут же сделала фото, чтобы было доказательство!

Сколько раз мы слышали эту фразу: ‘’Перестань баловаться с едой’’? Конечно же, она произносится тогда, когда ребенок очень долго ест свою еду. Но существует и другое применение.

Неизвестная пассажирка рейса Сидней – Брисбен была просто шокирована от своего ужина. К счастью, она успела сделать фотографию этого ужаса.

Неизвестная женщина была пассажиркой бизнес-класса на борту рейса авиакомпании »Qantas», который направлялся из Сиднея в Брисбен. Когда стюардесса подала ужин, женщина посмотрела вниз и увидела самую мерзкую еду в своей жизни!

meat-696x365

Когда она спросила, что это такое, стюардесса ответила: “Это корнеплод”.
Кулинаром авиакомпании »Qantas Airlines» является шеф-повар Нил Перри, который сотрудничает с компанией с 2007 года, с целью повышения ее квалификации.

Нил Перри сделал имя одного из ведущих австралийских поваров. Помимо того, что он успешный ресторатор и шеф-повар, он также написал ряд книг и регулярно появляется на телевидении.

Его компания ‘’Rockpool’’ имеет пять ресторанов и точки быстрого питания, которые подают изысканные блюда в своих учреждениях.

Пэрри начал свою карьеру в ресторанном бизнесе в Мельбурне, где он изучал искусство управления рестораном. Он начал работать перед домом в местном заведении под названием ‘’Паруса’’.

В молодости Нил учился у таких известных австралийских шеф-поваров, как Билсон, Дэмиен Пигнолет, Дэвид Томпсон, Стив Манфреди и Стефани Александр.

В 2007 году они основали ‘’Rockpool’’ бар и гриль внутри казино, и абсолютно не оглядывался назад и не сомневался в своих действиях.

Пэрри получил ряд положительных отзывов от критиков с самого момента открытия своего бизнеса, в том числе, был награжден двумя заветными “Шляпами повара” в Мельбурне.

Как Вы думаете, способен ли повар с таким именем приготовить что-то невкусное, противное и отвратительное? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх