На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Как приготовить мороженое из Нутеллы

Как приготовить мороженое из Нутеллы 

Как приготовить мороженое из Нутеллы

Ингредиенты:
350 г (360 мл) шоколадной ореховой пасты
410 г (380 мл) несладкого сгущенного молока

1. Соедините ореховую пасту и сгущенное молоко и взболтайте венчиком до однородного состояния. В зависимости от консистенции ореховой пасты, которую Вы используете, это может занять больше или меньше времени, будьте терпеливы.

Чтобы ускорить процесс, можно использовать блендер или миксер. Или можно заранее немного подогреть сгущенное молоко.
2. Когда всё готово, охладите смесь несколько часов. Перелейте её в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру. Примерно каждый час доставайте контейнер из холодильника и перемешивайте мороженое, чтобы оно застывало более равномерно (иначе края уже замерзнут, а середина еще будет жидкой).
Важно: На следующий день мороженое станет совсем твердым. Поэтому достаньте его из холодильника за 15 минут до подачи и дайте чуть-чуть подтаять.

наверх