На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД

ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД

Продукты:
свежевыжатый апельсиновый сок – 300 мл,
агар-агар – 10 г,
сахар – 200 г.

И еще силиконовые формочки для конфет или льда.

Приготовление:
Развести агар-агар в 200 мл сока. А 100 мл вылить в кастрюльку, добавить сахар и прогреть до его растворения.
Затем добавить сок с агар-агаром и довести до кипения.

Разлить по формам и убрать в холодильник на 2 часа.

Справка: при замене агар-агара желатином, желатина надо брать в 4 раза больше.
И ни в коем случае нельзя его доводить до кипения. Только прогреть на водяной бане до полного растворения

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ 
Хитрости Жизни http://vk.com/public91514464 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ Женский журнал http://vk.com/public93863879 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД
наверх