На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

На выходных приготовила кабачковые чебуреки… Такого вкусного результата я не ожидала!

Несмотря на то, что кабачок не обладает ярко выраженным вкусом, блюда из этого овоща пользуются необыкновенной популярностью. Сегодня мы решили поделиться с любимыми читателями рецептом удивительных чебуреков из кабачков.

как приготовить кабачковые чебуреки

Они нисколько не уступают по вкусу классическим чебурекам из теста. Попробуй, тебе обязательно понравятся!

Как вкусно приготовить кабачки

Как вкусно приготовить кабачки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 0,5 кг кабачков
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 160 г муки
  • 20 г крахмала
  • 350 мл молока
  • 15 г петрушки
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 500 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 50 мл воды
  • 1 ч. л. приправы для курицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Нарежь кабачки кубиками, а затем измельчи их с помощью блендера.Как вкусно приготовить кабачки
  2. Добавь к кабачковой кашице яйца, муку и крахмал. Перемешай всё до получения массы однородной консистенции.Как вкусно приготовить кабачки
  3. Добавь в густую смесь молоко и еще раз перемешай всё с помощью блендера.Как вкусно приготовить кабачки
  4. Добавь в емкость с кабачковой кашицей измельченную петрушку, 1/4 чайной ложки соли и перца. Опять всё перемешай и оставь смесь настаиваться в течение 10 минут.Как вкусно приготовить кабачки
  5. Измельчи лук с помощью блендера и соедини его с фаршем. Добавь 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.Как вкусно приготовить кабачки
  6. Влей в емкость с фаршем ледяную воду и поджарь мясо на сковороде. Во время жарки добавь в фарш куриную приправу.Как вкусно приготовить кабачки
  7. Когда мясо остынет, можно приступать к жарке чебуреков. Для этого вылей на разогретую сковороду немного кабачкового теста таким образом, чтобы сформировался большой блин. Во время жарки с одной стороны помести на середину блина немного куриного фарша.
  8. С помощью лопатки заверни один край блина и сформируй чебурек.Как вкусно приготовить кабачки

Кабачковые чебуреки стоит есть сразу горячими. Лучше подавать это летнее блюдо со сметанным соусом.

Обязательно расскажи о рецепте кабачковых чебуреков своим друзьям, уверяю, они еще такого не пробовали!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх