Последние комментарии

  • mfagashin Агашин
    Кожу, как и все остальные органы и ткани человека, кормить надо. Питание кожи реализуется по кровеносным сосудам. Обр...7 способов сделать пятки, как у младенца. Забудь про сухость и трещины!
  • Роза Козлова
    Между ног в подушке нуждается тот, у кого жопа толстая!Почему ночью лучше спать с подушкой между ног
  • Галина Куликова
    Спасибо  за такие прекрасные рецепты.5 аппетитнейших тортов без выпечки, которые радуют не только глаз, но и желудок.

Через 50 лет кениец вернулся к жене и детям

Фрэнсис Мутуа Чеге, житель кенийской деревни Икумби, в далеком 1968 году покинул дом, оставив жену и шестерых детей. Он не сказал супруге Ванджире куда направляется и как долго будет отсутствовать. Женщина продолжала растить детей одна и надеялась, когда-нибудь снова увидеть мужа.

Прошел 51 год и местная жительница Моника Гатони заметила возле школы в Икумбе растерянного пожилого мужчину.

Оказалось, это Фрэнсис, истощенный, уставший и измотанный. Он пытался отыскать свой дом. Женщина выслушала описание места и вызвала такси. Спустя много лет, проведенных вдали от родных мест 81-летний Фрэнсис вернулся.

Оказалось за годы странствий он побывал в нескольких городах (Кисии, Килгорисе и Нароке), где безуспешно пытался организовать собственное дело. После постигшей его неудачи мужчина отправился в Мау (лесной комплекс) Там он работал и даже нашел новую жену, завел ребенка. Правда семье не нравилось, что все полученные деньги уходили на выпивку. Фрэнсис признался, что жизнь его не отличалась разнообразием и достатком и возвращаться в родную деревню без денег он не хотел.

Когда местные власти начали выселять жителей из Мау мужчине пришлось уехать. Пожилому кенийцу, обессиленному дорогой и голодом, повезло встретить Монику, которая помогла ему добраться до его прежнего жилища.

Прежняя семья – жена и уже взрослые дети, были настолько счастливы, что глава семейства все-таки вернулся, что вместе с другими жителями деревни устроили настоящий праздник.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх