На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть

Рецепт творожных ватрушек, тех самых, которые мы ели в детском саду, которые нам давали в школе, которые пекла мама и, которые сегодня мы будем печь сами.

Ингредиенты:

  • мука — 150 г
  • творог (15-18%) — 400 г
  • яйца — 2 штуки
  • сахар — 175 г
  • соль — ¼ ч.л.
  • разрыхлитель для теста — 3 гр.

Приготовление:

Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и ¼ ч.

л. соли. Муку смешиваем с разрыхлителем. Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе.

Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо. Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствориться.

При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию. Смазываем формочки сливочным маслом.

Отщипываем кусочки теста и распределяем по формочкам, затем выкладываем в них начинку. Выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх