Последние комментарии

  • mfagashin Агашин
    Кожу, как и все остальные органы и ткани человека, кормить надо. Питание кожи реализуется по кровеносным сосудам. Обр...7 способов сделать пятки, как у младенца. Забудь про сухость и трещины!
  • Роза Козлова
    Между ног в подушке нуждается тот, у кого жопа толстая!Почему ночью лучше спать с подушкой между ног
  • Галина Куликова
    Спасибо  за такие прекрасные рецепты.5 аппетитнейших тортов без выпечки, которые радуют не только глаз, но и желудок.

Последняя звероферма закрыта на радость защитникам животных

С начала своего создания организация по защите животных РЕТА (люди за этичное обращение с животными) добивались закрытия всех звероферм в стране, боролись против насилия над животными. Стремились закрыть все организации по пошиву одежды из шкурок, кожи и шерсти животных.

На протяжении долгих 20 лет они вели борьбу с несправедливостью и жестоким отношением к животным.

И их усилия увенчались успехом. Не так давно в Германии был принят закон о ликвидации всех звероферм.

К этому времени на территории страны вели свою деятельность только 6 такого рода организаций. Остальные под натиском РЕТА закрылись сами, так как не смогли долго просуществовать под напором зоозащитников и их митингами против убийства беззащитных животных.

Активисты движения считают, что натуральных мех, принадлежит только животному. Для людей, мечтающих о шубе, просьба выбирать искусственный мех, который был изобретен давно и ничем не отличается от натурального. Он послужит отличной заменой натурпродукту, и к тому же не вредит окружающему миру.

Как известно для изготовления одной шубы уходит сотни шкурок, которые снимаются еще с живых животных. Но не только из-за этого страдает животный мир. Условия ферм, на которых их содержат, оставляет желать лучшего. А об отношении человека, которые видят в них только будущие шкурки, и говорить не надо. Все понятно без слов.

В настоящее время ни одной организации по производству меховых изделий в Германии не осталось. Единственная фабрика, которая еще борется за себя, находится в немецком городе Радене. Закон установил ей срок закрытия до 2022 года. И конечно же владельцы фабрика теперь стараются извлечь наибольшую выгоду за это время.

По достоверной информации на фабрике содержали около 4000 норок. Организация, посетившая производство с целью проверки содержания животных, не обнаружила там ни одного зверька. Зоозащитники не верят, что за столько короткий срок можно было переработать такое количество норок. Они надеются, что их подозрения по поводу нелегальной продажи шкурок на этой фабрике, окажутся неправдой.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх