Последние комментарии

  • Александр Донигевич
    А зачем .....Эта дорога сведет с ума любого водителя! Стоит увидеть
  • валентина гришкова
    Классно!!! Счастливая тигрица!!Тигрице сделали уникальную операцию: она получила идеальный золотой клык взамен сломанного зуба
  • Юлия Сидоренко
    Какая милая и естественная. Без макияжа.  Зато прическа очень модная, с челкой и "щечками".16-летняя Ирина Алферова участница первого в нашей стране конкурса красоты

Когда ты узнаешь, чем занимаются работники на фото, то навсегда перехочешь покупать этот продукт!

 

Когда ты узнаешь, чем занимаются работники на фото, то навсегда перехочешь покупать этот продукт!

 

Мы уже привыкли к тому, что практически всё в мире модно подделать. И если фальшивыми деньгами или драгоценностями никого не удивишь, то когда мошенники начинают подделывать еду, становится совсем грустно.

Даже в крупных отечественных супермаркетах уже можно встретить фальсифицированные креветки.

Несмотря на крупные размеры они стоят сравнительно недорого, а из-за инея на упаковке далеко не всегда удается тщательно рассмотреть содержимое.

1-28

Внутри же вместо филе находится рыбный фарш, сформированный в форме шеек креветки.

По сути это обычные крабовые палочки, при производстве которых не пострадал ни один краб. Так что, решив в очередной раз побаловать себя морскими деликатесами, не поленись внимательно осмотреть содержимое упаковки и прочесть состав.

 

2-113

К тому же в магазинах можно нарваться на подделки другого вида. Оказывается в Китае на промышленную основу поставлен процесс превращения самых дешевых креветок в элитные сорта.

3-111

Чтобы придать дешевым креветкам аппетитный розовый вид, который характерен для элитных норвежских видов криля, недобросовестные предприниматели просто-напросто варят их в красителе!

Источник →

Популярное в

))}
Loading...
наверх