На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Обалденное горячее из фарша, которое затмит любые котлеты! Пальчики оближешь

Многим хозяйкам нравится, когда в морозилке есть запас перемолотого мяса, его можно быстро разморозить и приготовить сочные котлеты, поджарить начинку для блинчиков.

obaldennoe-goryachee-iz-farsha-kotoroe-zatmit-lyubye-kotlety-palchiki-oblizhesh

Интересно будет приготовить блюдо, в котором фарш станет румяной оболочкой: мясное гнездо со сливочной начинкой. Оно готовится быстро, потому что гнезда сразу помещают в нагретую духовку, предварительная обжарка не требуется.

Ингредиенты

  • Свиной фарш 800 г
  • Куриный фарш 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Хлеб 70 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Сметана 200 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Твердый сыр 150 г
  • Укроп по вкусу

Приготовление:

  1. В готовый фарш добавляют мелко измельченный лук.
  2. Белый хлеб, предварительно замоченный в 100 мл молока, отжимают и добавляют туда же.
    Оставшееся молоко добавляют в фарш, перчат и присаливают.
  3. Из смеси сначала скатывают шарики, потом делают из них гнезда и выкладывают на противень. Чтобы блюдо не пригорало, противень смазывают маслом.
  4. Сыр, измельчают на средней терке, добавляют к нему сметану, яйца измельченный укроп.
  5. Начинку распределяют по гнездам, противень ставят в духовку, температура которой достигает 200 градусов, и оставляют на 25- 30 минут.
  6. Для приготовления этого оригинального блюда можно использовать любой котлетный фарш.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх