На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Самый пышный шоколадный бисквит, который не опадает

Этот шоколадный бисквит понравится каждому, кто его попробует. А еще он идеально подойдет для приготовления всеми любимого торта «Прага». Бисквит получится даже у начинающей хозяйки. Получается нежным, пышным и очень вкусным. Для приготовления бисквита вам понадобится форма диаметром 21 см.

Ингредиенты

  • 5 куриных яиц
  • 150 грамм сахара
  • 80 грамм пшеничной муки
  • 50 грамм какао-порошка
  • 30 грамм кукурузного крахмала

Приготовление

В миску просеиваем пшеничную муку, добавляем крахмал и какао-порошок.

Все хорошо перемешиваем. В другую чашку вбиваем яйца и добавляем сахар. Взбиваем все до однородности с помощью миксера. Взбиваем до плотной густой пены. Затем в три-четыре приема добавляем сухую смесь и аккуратно замешиваем тесто. Берем разъемную форму и дно застилаем пергаментной бумагой. Выливаем в нее тесто и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 50 минут. Готовый бисквит полностью остужаем, а потом достаем из формы. Заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на 2 часа.

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх