Все мы уже давно свыклись с той мыслью что Китай можно считать центром мировых подделок. Мы уже рассказывали о том, как там делают рис из пластика. В этом материале ты узнаешь, как предприимчивые китайцы научились подделывать мясо...
Дело в том, что цены на свинину, а тем более на курятину в Поднебесной значительно ниже, чем на говядину.
Вот и решили местные жители на этом подзаработать. А то, что употребление блюд из таких ингредиентов может привести к раковым заболеваниям, в общем, никого и не волнует. Давай же узнаем, как им удаются такие феноменальные метаморфозы!Свинину маринуют в специальном веществе, которое отбивает запах, присущий этому мясу.





Вот так немного изобретательности помогает здорово подзаработать. Правда врачи утверждают, что регулярное употребление «говяжьего экстракта» пагубно влияет на здоровье.

Поэтому всем туристам, которые решили посетить Китай, мы советуем заказывать курицу или свинину, по крайней мере, это может спасти тебя от употребления этого...

Даже представить сложно, что же они придумают дальше... Если этот материал показался тебе интересным, обязательно поделись им со своими друзьями и знакомыми. Так ты можешь спасти здоровье многих людей!
Свежие комментарии