Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил, как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил, как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.

Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег?
Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу.
Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…?

Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!
…Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? ….
Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня.
И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом… Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??…
Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!
Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег.
Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!…
Я закончил свой шопинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?
После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза.
Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!

Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою…

У тебя есть два выбора:

1. Нажать рассказать друзьям и подписаться … или…

2. игнорировать, будто эта грустная история не коснулась твоего сердца. Может кто-то удалит, но есть и люди, которые отправят это письмо…

 
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил, как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.

«Незаметная опасность»: как защитить себя и близких от самых распространенных инфекций

Опасные вирусы могут скрываться в самых неожиданных местах

«Незаметная опасность»: как защитить себя и близких от самых распространенных инфекций

Самая грозная опасность — та, о которой мы не подозреваем. Миллионы вирусов и бактерий подстерегают нас каждый день в самых неожиданных и с виду безопасных местах — и важно знать, как от них защититься и уберечь близких.

Мобильный телефон

Эти устройства, без которых мы уже не представляем свою жизнь, могут быть по‑настоящему опасны: недавно проведенное в Университете штата Аризона исследование продемонстрировало, что 80% мобильников заражены особой разновидностью стафилококков, устойчивых к антибиотикам.

И каждый раз, поднося телефон ко рту или прикасаясь к экрану, вы рискуете.

Что делать: разумеется, отказаться от использования мобильников невозможно. Но можно (и нужно) хотя бы раз в неделю обрабатывать свой телефон дезинфицирующими антибактериальными салфетками, уделяя особое внимание тем частям, которые чаще соприкасаются со ртом.

Душ

Казалось бы, первое правило гигиены — принимать душ раз в день. Но беда в том, влажная и теплая среда — идеальное место для размножения бактерий. И самая подходящая площадка для их разведения — занавеска душа. В среднем на квадратный сантиметр пластиковой шторки для душа, которой пользовались более года, приходится порядка 40 миллионов опасных бактерий и микробов.

Что делать: Выбирайте не пластиковую, а тканевую занавеску и не забывайте ее стирать не реже одного раза в месяц, причем в максимально горячей воде. Кроме того, после приема душа не спешите убирать занавеску, дайте ей как следует высохнуть — это поможет предотвратить образование бактерий в складках.

Самолеты

Когда мы говорим, что боимся летать, мы, скорее всего, опасаемся многого, но едва ли в этот список входят норовирусы, вызывающие диарею и рвоту. Между тем, как показывают исследования, именно этот вирус отлично чувствует себя в сухом воздухе аэробусов и прекрасно перелетает с одного пассажира к другому во время перелета: недавнее исследования, во время которого анализировалось состояние здоровья пассажиров и экипажа одного из самолетов, совершавших рейс из Лондона в Филадельфию, продемонстрировал: за время полета вирус «подхватывают» до 9% пассажиров.

Что делать: как ни странно, главными переносчиками вируса могут оказаться стюардессы: в течение полета именно они контактируют с наибольшим числом пассажиров и могут передавать вирус от одного человека к другому. Поэтому, получив от них напитки или еду, протрите руки дезинфицирующей салфеткой и только потом принимайтесь за еду. И, разумеется, не забывайте протереть обеззараживающей салфеткой руки после посадки — на всякий случай.

Кафе и рестораны

Как правило, в заведениях общественного питания пристально следят за безопасностью еды и посуды, но есть кое-что, о чем всегда забывают. Врачи предупреждают: по‑настоящему опасным для вашего здоровья может оказаться ресторанное меню: как правило, внешнюю папку меняют один раз в полгода (и даже реже) и все это время она находится на столе, напрямую контактируя с руками сотен посетителей. Болезнетворных бактерий и вирусов на ней может оказаться существенно больше, чем даже на денежных купюрах — своего рода «чемпионах» по сбору микробов.

Что делать: во‑первых, всегда старайтесь класть меню как можно дальше от приборов и еды. Во‑вторых, после того, как озвучите официанту заказ, вымойте руки или продезинфицируйте их.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх