На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Маринованная скумбрия по-новому. Вкуснее красной рыбы!

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе!


Ингредиенты:

— скумбрия свежемороженная — 2 шт
— лук — 2 шт
— вода — 250 мл
— гвоздика- 6 шт
— перец горошком шепотка
— перец душистый молотый 1/3 ч л
— зерна кориандра шепотка
— соль — 2 ч л
— сахар — 0,5 ч л
— масло подсолнечное — 2 ст л
— уксус яблочный — 2,5 ст л
— лавровый лист — 2 шт

Приготовление:

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.


2. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло подсолнечное. Кипятить 1 минуту на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить.
4. Лук порезать полукольцами.
5. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить мариноваться на сутки.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх