На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

"Бабка" с яблоками

"Бабка" с яблоками
Нежная, вкусная и очень ароматная. Благодаря тому, что в неё не добавляется разрыхлитель и сода, она получается полностью из натуральных продуктов.

Ингредиенты:
600 г спелых яблок,
4 куриных яйца,
100 г сахара,
100 г сметаны,
100 г муки,
корица по вкусу,
10 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Яблоки почистить.

Половину яблок натереть на крупной терке, а оставшуюся половину порезать кубиками.
2. В емкость для замешивания теста добавить натертые яблоки, 100 г сметаны, 100 г сахара, желтки и корицу. Хорошо растереть и всыпать муку. Перемешать и добавить порезанные яблоки.
3. Белки взбить и аккуратно ввести в тесто.
4. В смазанную форму (рекомендую использовать высокую круглую форму), выложить тесто, и выпекать около получаса ( время зависит от глубины формы), в разогретой духовке, при 200 градусах.
Пред подачей украсить по своему вкусу или посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

наверх