На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Классический «Муравейник»

Классический «Муравейник» 

Классический «Муравейник»

Ингредиенты:
Продукты для теста:
200гр. мягкого маргарина; 150мл. молока; 1 яйцо; ¼ чайной ложки гашеной соды; ¼ чайной ложки соли; 3 стакана муки; Растительное масло; Шоколад для украшения.
Продукты для крема:
1 банка вареного сгущеного молока;
250гр. сливочного масла;
Грецкие орехи — по вкусу.

1) Делаем тесто. Берем маргарин (размягченный, или подтаявший), молоко, яйцо, соль, соду, муку — соединяем и замешиваем крутое тесто, убираем в морозилку на 40 минут. Затем достаем и пропускаем через мясорубку со специальной насадкой для печенья. Полученное печенье выкладываем на противень. Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Готовому печенью даем остыть и измельчаем его.

2) Делаем крем. Орехи рубим, к ним добавляем масло и сгущеное молоко, тщательно перемешиваем.

3) Измельченное печенье перемешиваем с кремом и выкладываем на подходящее по размеру блюдо в форме горки, посыпаем тертым шоколадом и убираем в холодильник, для застывания.

Классический «Муравейник» 1

Классический «Муравейник» 2

Классический «Муравейник» 3

Классический «Муравейник» 4

Классический «Муравейник» 5

Классический «Муравейник» 6

Классический «Муравейник» 7

наверх