САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И СЫРА «ИСКОРКА»
Салат «Искорка» — настоящий кладезь витаминов, который отлично дополнит завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты
300 г свежей моркови
один красный болгарский перец
150 г твердого сыра
сметана (либо йогурт, майонез)
лимонный сок (2-3 капли)
чеснок (несколько долек)
Способ приготовления
1. Натираем на терке свежую морковь, сыр. Красный болгарский перец нарезаем кубиками. Раздавливаем чеснок. Заправляем сметаной, добавляем сок лимона, чеснок. Солим, можно чуть поперчить.
2. Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Регулируем остроту салата тем или иным количеством чеснока.
Автор: Ольга Земская
Салат «Искорка» — настоящий кладезь витаминов, который отлично дополнит завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты
300 г свежей моркови
один красный болгарский перец
150 г твердого сыра
сметана (либо йогурт, майонез)
лимонный сок (2-3 капли)
чеснок (несколько долек)
Способ приготовления
1. Натираем на терке свежую морковь, сыр. Красный болгарский перец нарезаем кубиками. Раздавливаем чеснок. Заправляем сметаной, добавляем сок лимона, чеснок. Солим, можно чуть поперчить.
2. Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Регулируем остроту салата тем или иным количеством чеснока.
Автор: Ольга Земская
Свежие комментарии