Последние комментарии

  • Александр Донигевич
    А зачем .....Эта дорога сведет с ума любого водителя! Стоит увидеть
  • валентина гришкова
    Классно!!! Счастливая тигрица!!Тигрице сделали уникальную операцию: она получила идеальный золотой клык взамен сломанного зуба
  • Юлия Сидоренко
    Какая милая и естественная. Без макияжа.  Зато прическа очень модная, с челкой и "щечками".16-летняя Ирина Алферова участница первого в нашей стране конкурса красоты

Он наплевал на советы диетологов и придумал собственный рецепт похудения... Результат налицо!

 

 

 

 Историю главного героя этой статьи нельзя назвать обычной. Дело в том, что он смог сбросить 100 кг лишнего веса, но самое интересное то, как он это сделал. Нет, он не использовал никаких чудо-диет, которые регулярно рекламируют на просторах Интернета, также он обошелся без медикаментов и советов диетологов.

..

 

Джон Гэбриэл потратил 2,5 года на то, чтобы избавиться от 100 кг лишнего веса. Теперь мужчина готов поделиться своим рецептом похудения. И этот рецепт действительно можно назвать его, ведь Джон пришел к нему самостоятельно, и, как видишь, достиг немалых результатов. Итак, советы бывалого человека, если они, конечно, тебе нужны!

Контролируй питательные вещества
Джон исключил из рациона вредные продукты, такие как чипсы, сладости и прочее. При этом остальные продукты он рассматривал только как источники полезных веществ, а не как нечто, от чего нужно избавиться.

Лечи кишечник
Если у тебя лишний вес, значит твой кишечник не полностью извлекает полезные вещества из пищи. Добавь в рацион кисломолочные продукты: йогурт, кефир, ряженка.

Полноценный сон
Нормальный режим помогает похудеть. Если у тебя нет бессонницы, значит ты не бегаешь к холодильнику в поисках чего бы перекусить. Раньше ложись и раньше вставай!

Он наплевал на советы диетологов и придумал собственный рецепт похудения... Результат налицо!

Наведи порядок в голове
Джон утверждает, что избавиться от лишних килограммов ему помогли медитация и визуализация. Таким образом, он боролся со стрессом. Но ты можешь найти нечто более подходящее для тебя.

Детоксикация
Вода с лимоном, свежие зеленые соки, салаты, зелень, пророщенные зерна. Последние 30 кг веса Джон потерял именно благодаря очистке организма от токсинов.

Не думай о деньгах
Джон вывел собственное правило: «Чем меньше ты зависишь от денег, тем счастливее и стройнее ты будешь». Мужчина переехал в более скромный дом и завел собственный огород. Если стресс добирался до него, он знал, что вместо шоколада его можно заесть собственноручно выращенным помидором.

 
Он наплевал на советы диетологов и придумал собственный рецепт похудения... Результат налицо!

Самое главное правило
Джон говорит, что пока ты не признаешь наличие у себя проблем, пока будешь винить других, например гены, ты никогда не справишься с лишним весом.

Как видишь, мы решили не просто рассказать тебе о чьем-то похудении, но и поделиться советами от этого человека. Если этот материал показался тебе интересным, непременно поделись им со своими друзьями и знакомыми!

 

Источник: The Gabriel Method

Популярное в

))}
Loading...
наверх