Ингредиенты:
- куриная грудка- 300-400 грамм
- шампиньоны – 300 грамм
- лук репчатый- 1-2 головки
- яйца- 2-3 шт
- помидоры- 2-3 шт
- огурцы свежие – 2-3 шт.
- лук зеленый – 1 пучок
- сыр твердый – 100-150 грамм
- маслины.
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – смета- на – вареные яйца- сметана.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.
Все теперь салат можно подавать к столу
Приятного аппетита!
Свежие комментарии