На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Традиционные итальянские хлебные палочки с пивом и черным перцем

Традиционные итальянские хлебные палочки с пивом и черным перцем

Ингредиенты:
65 г цельнозерновой муки
180 мл крепкого пива
1 чайная ложка меда
1 столовая ложка активных дрожжей
165 г обычной муки
3 столовых ложки оливкового масла
2 чайных ложки соли
2 чайных ложки молотого черного перца

Приготовление:
В большой миске смешайте цельнозерновую муку, дрожжи, пиво и мед.
Перемешайте деревянной ложкой и оставьте на 10-15 минут. Затем добавьте обычную муку, 3 столовых ложки масла и чайную ложку соли. Переложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и замесите его в течение 5 минут до эластичной однородной массы. 
Теперь переложите тесто в небольшую мисочку, смазанную оливковым маслом. Закройте миску полотенцем или оберните пищевой пленкой и поставьте в теплое место на час пока оно не увеличится вдвое в размере. 
Духовку нагрейте до 220C, 2-3 противня застелите бумагой для выпечки. Переложите тесто на рабочую поверхность, добавьте соль и перец, хорошенько разомните тесто. Теперь раскатайте прямоугольник. 
Острым ножом нарежьте 1,25 см полоски, скрутите их в палочки и переложите на противень. Оставьте противень на время, чтобы палочки увеличились в размере. Потом отправьте в духовку выпекаться 10-15 минут, на середине готовки переверните противень. Полностью остудите. 

#закуски@bon.appetit
#выпечка@bon.appetit
Традиционные итальянские хлебные палочки с пивом и черным перцемТрадиционные итальянские хлебные палочки с пивом и черным перцем
наверх