Последние комментарии

  • Елена Иванова (Гусева)23 сентября, 16:45
    Хорошо там, где нас нет. Самые чистые и нравственные души были у Святых угодников, которые выстраивали свою жизнь стр...«Нашим людям этого никогда не понять»: воспитание детей в Голландии
  • Элеонора Коган23 сентября, 16:43
    Какая красотка!!!! Что обнаружили врачи, когда состригли с маленькой собачки 4 кг шерсти
  • Элеонора Коган23 сентября, 16:43
    Здоровья малышке и добрых и любящих хозяев!!! Что обнаружили врачи, когда состригли с маленькой собачки 4 кг шерсти

История о том, как мужик занял очередь

Зашел как-то после работы в супермаркет. Здесь ситуация не меняется никогда, — из трех десятков касс работают только несколько. Естественно очередь уже собралась немаленькая. Я по-быстрому накидал в тележку все, что мне было нужно и стал в конец очереди. Тут подходит мужик, видно, что выпивший. Он сначала стал сзади меня, а потом вышел из очереди и начал читать стихи.

Все внимание сразу переключилось на мужчину. А он, закончив со стихами, начал чечетку выбивать. Публика начала ему аплодировать, а один мужчина даже сунул танцору деньги.

После танцев начались анекдоты). Мужичок уже успел собрать приличную сумму, когда из толпы выбежала полная разъяренная женщина и начала кричать на мужчину: “Ты вообще, что-ли?! Зачем на посмешище себя выставил?! Я тебе что сказала сделать?!”. “Так ты же сама сказала, чтоб я занял очередь! Вот я и занимаю их, как получается!”, — ответил мужчина.

Вся толпа залилась смехом. Женщину с мужчиной пропустили без очереди.

Источник

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх