На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Вкусное и эффективное лечение инжиром

* Вместо аспирина.
Инжир содержит эфирные масла, которые нормализуют состав крови и не дают ей загустеть. Ешьте инжир в течение месяца, по 1 плоду в день, через месяц повторите курс.

* При высокой температуре, ангине, инфекциях полости рта, бронхите.
Заливаем 1 ст. ложку измельченного инжира 2 стаканами кипятка, кипятим 10 минут на малом огне, остужают, процеживаем и принимаем 4 раза в день.

* Улучшает работу мозга.
Если ваша работа связана с интеллектуальными нагрузками и творчеством – вам рекомендовано употреблять инжир.

* Усталость, слабость, нервное истощение.
Заливаем 4 ягоды инжира стаканом тёплого молока, даем настояться и растираем их, съедаем за 2-4 раза в день.

* Мочекаменная болезнь, цистит, пиелонефрит, боли при мочеиспускании.

4 ягоды инжира, заливаем 200 мл кипятка, кипятим 5 минут на медленном огне, затем разминаем ягоды и принимаем отдельно от приема еды, в течение дня.

* Общеукрепляющий салат с инжиром.

Салат с инжиром, будет долго держать вас сытыми и сердцу будет легче справляться с нагрузками.

Салат из инжира

Инжир – 300 г, чернослив – 150 г, миндаль – 2,5 ст. ложки, кефир – 1 стакан, цедра апельсина.

Замочить чернослив, промыть и тонко порезать с инжиром. Ошпарить миндаль кипятком, снять кожицу и измельчить. Перемешать и посыпать апельсинной цедрой, залить кефиром.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Ссылка на первоисточник
наверх